最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
2017EMS校园招聘。
感觉面试还是挺轻松的,可能是心态比较好,毕竟自己在秋招中有一些offer,EMS校招实在秋招尾声。很早就网申了,开完宣讲会正式开始笔试面试。本人投的是广东省分公司,市场营销岗,笔试是70道行测题以及20分钟的性格测试,时间相对紧凑。面试时无领导面试,面试题目是绿色物流的解决方案,从政府、物流企业和物流从业者三个角度讨论。无领导面试题目虽说专业化比较强,但是据我了解,全部组别都用同一个题目,所以还是可以准备的。终面大概10分钟,还是挺多人的,可能需求大,大概就问了一些很常规的问题,比如家里情况,简历上面的问题,以及能不能吃苦之类。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 北京
说让我过去,结果填完资料就游说我做收派件
网上看到就打电话,约我下午3点,下午我到了给电话,她变得不耐烦,我就奇怪,来面个试像找你还钱似的。结果去到就先叫你填表,之后告诉你。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:位置刚满,游说我去收件。
中国邮政速递物流

谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:大宗商品交易员。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
一面hr面,主要询问家庭情况,对岗位的了解,是否挂科,不考研的理由,对工作地点的要求。
2022-10-25 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:德邦物流公司商务岗 面试经验( 北京 )
面试形式:电话面试二面结束后,10.18下午接到面试时候的工作人员打来的电话,让半小时内把英语简历发给她,也不透露这是啥操作,我本来是有的,但是还没有做最近的更新,就在匆匆忙忙之中,把充满瑕疵的英文简历发出去了,后悔死我啦。
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流一次糟糕的面试,领导面试
首先技术面试,面试过程沟通很顺畅,人也和亲和,二面听说是领导,问了一些无关技术的问题,比如你对绩效怎么,为什么离职。。。等。等我面试完出来之后,接到人事电话,给到的薪资和当时面试的薪资有很大的出入,真的怀疑公司是不是真的在找人。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布