最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:新媒体策划经理 - 深圳
印象深刻,地方宽广,前景明朗。
这次面试是在某当地招聘网站看到的。上市公司+福利薪酬可以+晋升机制靠谱,这是我去面试的初衷。面试分3部分,初试&复试&最后面试,最有技术含量是在复试,所以想面试相关岗位的要做好功课。
佳兆业文化集团

罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手测试开发面了三面,hr面还没通知
下午14:00到17:10 进行了三轮技术面试,最后也没说过没过,hr面还没接到通知,忐忑中,希望能过。
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。