最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
1、填写记录表,领取...
1、填写记录表,领取职位申请记录,填写; 2、1对1人事经理面试; 3、1对1一个总面试; 4、项目经理专业知识面试; 5、等待人事通知
Q:1、为什么换工作; 2、一个熟练工人每天砌筑多少块标准砖; 3、2米靠尺检查剪力墙垂直度偏差
面试了职位:经理助理 - 深圳
沉着冷静 谈吐有条理。
当时面试的是影院的管理职位,由于影院隶属鞍山商业管理(那时候还是影院部)。商业的面试管对影院不太了解,只需展示自己的特长和语言组织能力就可以了。
佳兆业文化集团

Senya
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳富隆特体育用品有限公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
极其不好的面试体验,主管进门连最基本的问好都没有,全程口罩戴着,连沟通表情都看不到。问的问题比较刁钻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳伟宏有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-02-18 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布