最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:品推专员 - 北京
hr首先了解,再后来...
hr首先了解,再后来是部门主管来谈谈,个人觉得没什么难的,只要准备好
Q:记不清了
北京东易日盛装饰有限责任公司

埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布
元直
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京五洲环球装饰工程设计有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度适中,结果被pass掉了。
面试先填表,整得跟查户口似的,完事还等了差不多半小时部门经理才来给面试。还正好碰见来讨薪的工人堵门不让出去,大无语
2023-07-19 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
感觉不缺人,被拉过去刷kpi了,南京分公司的,面试结束后没有任何通知,这种行为感觉对面试者有点不尊重
2轮面试:填信息表、部门主管面试
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布