最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
天道酬勤,工资多少取决你的努力决心。
当初第一次面试是人事经理,人事经理觉得ok的话分总会直接面试,问问对家装行业的看法,谈谈自己对销售岗位的看房。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市拓专员 - 北京
只招有经验的或者同公司推荐进去的
先是人事的人员面试 就是基础的自我介绍并询问 工作 经验 住址 学历 性格 等的了解 后来是经理对岗位的描述 然后问我的以前的工作能力 主要提及做人 和经验的分享 从中学到什么 得到什么收获 其实越是这种感觉上市的所谓的大公司越会问这些虚的 然后 经理觉得我不行资历浅 可能觉得我是个渣 什么都不懂 混日子的 其实对于一个刚毕业的人你问他得到什么 做什么成功学分享 可能吗 所以所谓的大企业都很虚 但是人事很喜欢我的性格 因为销售这个行业还是很注重性格方面的 结果我还是上了班 并做得很好
Q:领导就是会装老师问你学到了什么得到了怎样的提升
面试了职位:人力资源经理 - 北京
不专业 招聘专员水平有限
不专业 招聘专员水平有限 拿一些网上经常出现的问题来提问 面试形式死板 而且感觉不是正常招聘 应该只是为了冲绩效
北京东易日盛装饰有限责任公司

分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜挺新奇的面试体验
part1拿卡片自我介绍,不能只解读卡片,关键要突出自己的奖学金,优异表现或者实习经历,1min内。part2看一个论点,4分钟内思考并论证,一般论点都是与常识反着来的,考验思考和应变能力。part3HR随机抽人,需要2min内对之前某个同学的论点进行论证或者反向论证,没有思考时间。
2023-06-22 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-03 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布