最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
Product Marketing Manager 電話面試
第一輪電話面試,基本自我介紹跟分享現在的工作內容,最後感覺是想要詢問你的思考邏輯,最後一題非常難,會給你一個狀況題,包括如果manager要求你讓300個客戶的egagement rate 達到多少,你會怎麼安排與執行等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:account manger - 北京
search specialist role
It was a phone interview with a recruiter based in Singapore.
Q:What would you suggest your clients do when you notice that their google ad spending is slowing down? Please define the specific industry in which your clients are and explain why. Please provide solutions based on google products.
面试了职位:系統工程師 - 北京
第一輪online coding
面試官先問履歷上的東西,要你先解說一下過去的project,中間遇到什麼困難,怎麼解決, 還算熟悉表達還可以,還滿談得來的,之後就是開Google document 來看你寫code, 第一題比較簡單考double linkedlist 操作, 有沒考慮到edge case地方面試官都會給提示, 接著就是較困難的一提, 跟DP有關, 想了一下, 想不出解法, 面試官會給提示, 是不是, 但我DP不太熟, 所以沒能寫出來, 最後就時間到約45分鐘, 面試官都會注意時間, 就換我問看有沒有什麼問題. 隔天就接到HR反饋, 說我表達溝通能力還不錯, 但是基本算法、數據結構這些可能還要再加強.
谷歌中国(Google)

峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布