最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:经纪人培训生 - 深圳
不要去
经历了两轮面试,没有一轮面试让你舒服的,变着花样恶心你,从来没见过这么拽的公司。而且在职培训生严重饱和,如果你入职了,什么时候能轮到你成为经纪人是未知数,可能你永远都不会成为经纪人,白白浪费了几年青春,什么技能都没学到,如果你有别的选择,请不要来这里恶心自己。
起点村订书机广告协调
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
期待下一轮
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
饭店杂志架室内设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
线下面试直接去的民生银行东莞分行四楼面试,面试官应该是人事总经理,感觉还不错,也不刁难人,就是很简单的结构化面试,不过是我自己没答好,没戏了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-03 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面主要考察性格、针对岗位有什么优势。
2022-12-14 发布
证券经纪人面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,和一位hr小姐姐聊天,过程很愉快,大概15mins结束,大致有自我介绍,对岗位的理解,工作环境的理解等,第二天就出结果了,二面正在准备中。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试:经纪人助理
一面HR视频聊,基本围绕简历展开。二面部门线下聊,除了自我介绍中要求回答两个问题外,即为什么选择该岗位以及觉得自己为什么合适该岗位;其余基本围绕简历展开,没有问专业问题。整体面试较简单,主要看沟通交流能力。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试流程太过复杂
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
初试,复试经验贴。
我面试的岗位是经纪人培训生。第一轮初试,和一位hr视频面试,过程非常愉快,15-20min结束,大致有自我介绍,对岗位理解,对工作环境的理解,怎么理解这个岗位需要“快”的要求,工作压力大怎么看待,一两天就会给通知说通过了。 第二轮复试,线下复试,6人一组,2位面试官,面试官手头有我们的简历,让每个人轮流简短介绍,问对该岗位怎么理解(要做什么),积极踊跃回答,没想到也可以听听别人讲的再补充,然后针对每个人简历上的一些工作实习经历轮流提问,像一些跨行业的可能会问的多一点,比如为什么要来金融(要想好有说服力的理由),像工作经历比较多的,会问问为什么工作换的比较多,最满意的一次项目,工作是什么,像应届生,会问问做了什么实习,尽量说丰富一点。还会问问兴趣爱好,有什么想提问的。 整个面试过程约1h,我那组面试的人基本都是海归,研究生,或者已经出来工作好几年的,竞争力非常大(很大程度上是受疫情影响),该工作是带有一些销售性质的,工资大概6k-8k,对“快”要求高。这些是我的个人面试经历,大家的问题不一定跟我一样,总之大家参考看看就好,公司环境我觉得还是不错的。
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
感觉有点缺人,但面试官都很亲切。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
平安利顺国际货币经纪有限责任公司

紫虹族台灯催收员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
业务没有记住细节
2023-02-20 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
小二木的主人
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:南方基金面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
整体感受:准备时间非常紧张,前一天晚上做了笔试测评,第二天中午就收到面试邀请,下午就要面试。面试形式:一面是群面,人比较多(20多个),每人一分钟自我介绍。然后就是面试官提出一个问题,每人一分钟的回答时间。最后是无领导小组讨论。经验:人非常多,大家一定要控制好时间,不然会被面试官打断
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-03-08 发布
为了自由的束缚
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:南方基金面试:行业研究。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
一面,8个人群面,先一分钟轮流自我介绍,然后每个人两分钟描述自己最深刻的研究,最后无领导讨论“决定南方基金今年的投资计划,各部分占比多少”,一人总结发言,讨论10分钟,发言两分钟
2023-03-18 发布
操场毛巾微博运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:南方基金面试:行业研究。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。
一面 HR面,群面,1.每人1分钟自我介绍2.三四个人有机会讲自己的研究框架/推票3.无领导小组讨论,派代表输出结论,有可能有进一步互相交流部门单面约20分钟
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-23 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
真武门可乐商家运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:南方基金面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
群面。每个人先自我介绍,然后面试官问问题,每个人挨个回答,可以选择不回答跳过。最后面试官单独挑人问问题,主要问的是简历上的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:大成基金面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试就是问问实习经历,专业问题,在聊聊理工科的发散思维和职业规划
2023-10-31 发布