最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:审计 - 北京
群面case不难,深圳所寒假审计实习生通过率较高。
先自我介绍,有人问中文英文,M说都可以,但是第一个说的同学说了英文,接下来大家都用英文了,所以还是建议大家准备英文版本的自我介绍。案例分析不难,但是建议大家一定要对案例中涉及到数字的部分进行指标分析,最简单的那种即可。 我们当时没有人提到了案例数字分析,后来M说他对此非常不满意。如果面试从数字出发一定可以让M刮目相看。之后就是M的单面,问的问题就是基础的行为问题,比如未来的职业规划,为什么选深圳所,用三个词来形容自己等等。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:审计 - 北京
寒假年审实习生,网申
流程分为小组面,经理面。当时材料是个外国巧克力企业要进入国内市场,给出企业详细信息,让组员讨论分析进入的策略。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你有什么想问我的。
early offer 群面
面试实体是英文,都是常见的案例,很多人一起讨论,然后用英文讲解。群面过程中,大家都在积极讨论,最好有输出,不要太aggressive。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计 - 北京
寒假AC面与经理面经验。
申请的寒假实习生,一开始进去先写作文,30min,写一封邮件。然后群面案例是一个电器公司,公司有游戏机、电视、手机业务,近年来出现利润下滑,是否要砍掉业务线,如何增加利润。之后经理面,问简历上的问题,可以实习的时间。
面试都是双向选择 有时候也看运气
一面经理面比较重要,到二面par主要就是看这个人性格了,气场合不合。经理面其实主要是case study,要考虑到自己的角色,是要做leader 还是time controller 还是 taking notes反正提前想好自己擅长的角色,然后在小组讨论时候主动提出自己可以胜任这个。讨论时候态度谦虚,有观点比较好。不过观点不是很有特色也没关系,最后presentation 时候每个人讲一块。其实面试时候不需要什么都突出,有一方面让面试官留下印象就可以。有的会在case之后有个笔试,中英文限时写作,英文的 如果考过托福雅思GMAT什么的没什么问题,其实套路是一样的。最好两篇都可以写完,并且言之有物。我记得我们那场两个人进了,一个是因为case 时候有一个观点面试官觉得很有商业sense,另一个是笔试时候答题写的切题,而且写完了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:审计员 - 北京
slp面试-安永华明-秋招
面试主要是slp,比一般的校招要简单一些,基本上一个组六进5。上午是senior manager面试,下午是par面,一整天体验还算很轻松,没什么太大的难度,主要是看团队的氛围。
安永SLP暑期校招面试
安永暑期SLP流程:1、提交简历 2、笔试  3、现场大会统一面试  4、群面:根据一个CASE,做presentation,合伙人在旁边看。5、单面:partner单面,主要根据简历问问题,还好。  整个流程1天完成。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2016年参加的实习生面试
当时实习生面试是群面,案例分析,通过实习之后有par面,遇上了micheal,人很好,沟通很愉快,没有问很多太专业的问题
面试了职位:ccass - 北京
安永深圳CCaSS校招面试经历
一开始在安永香港的CCaSS组实习,后来被香港办公室的经理推荐来深圳办公室。做完online test之后就是经理面试, 然后就是par面了。可能是因为我是推荐来,并且是校招补招,所以流程简单一些。我在安永香港实习的面试就多了许多其他流程比如除了online test还有onsite test。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
加班加班加班可以来试试
就是问 为什么来安永,为什么审计,中英文面试,对加班怎么看待,讲讲以前的工作经历呀,都做过什么呀等等。
Ernst &Young

紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
华尔街威士忌工程监理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试的是审计岗位,先经过一轮线上测试,通过之后会通知参加线上笔试,最后是线下面试,有三个面试官,需要做一下自我介绍,还会问一些专业问题,比较有难度吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布