最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:数据操作助理
深圳亚太转运中心,数据操作助理
翻译段落,很简单。然后hr面试,过几天是部门主管面试,过几天等通知。接到面试到录取大概用了一个月,但是这个职位是长期夜班。
Q:为什么想从事物流行业?
面试了职位:水/空/陆运操作
谈谈UPS的面试经历。
面试不是很难,首先会给一份资料给你填,一份是个人信息表,最好用英文填,但是我一开始没看上面的要求,习惯性的用中文填了,太粗心了。还有一份是试题,有物流的术语翻译,还有句子中译英,英译中,还有阅读理解选择题,都不是很难;填完后,交给一个应该是直接上司的大姐姐吧,人温和的,她跟我聊了一会,问之前做工作主要是做什么的这鞋,然后就叫我下午去参加二面; 二面应该是经理来的,问我为什么会离开之前的公司,可不可以用英文聊一下,还会问职业发展方向是怎样的,预期工资这些。过了两三天,HR就给我OFFER了,叫我去体检。        但是,当时自己正处于一个迷茫期,一直在想自己到底喜欢什么工作,想要什么,想想清楚再去找新工作,所以就放弃这次就会了,后来想想挺后悔的,试用期待遇还是不错的,感觉那里的人都很温和,尤其是那里的保安,特别热情,下午去二面的时候,保安还跟我说,那天一共有三个人去面试,还有人面试的职位和我一样的,哈哈哈。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:解决方案工程师
UPS解决方案面试经历
1.HR会打电话会一些基本情况,算是一面; 2. 一面过了以后HR再打电话约一次面试,算是和直属经理的面试; 3.到公司做了一个测试,简单的类似行测的题; 4.和直属经理面试,问一些之前的经历和对UPS的了解,对这个职位的了解,我当时没有物流的经验,照实回答了,同时,有一个英文材料的ROLE PLAY, 读懂就好,案例本身不难; 5. 第三面是和中国区的大老板电话面试,到这一步己经希望很大了,也是问一些简单的问题; 6.等HR通知,总的来说,面试不难,只是流程比较长。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:报关员
面试清关部的报关专员
先是HR面试,然后部门主管面试。还有考察英语专业知道,和关务的基本知识,面试大概花费1个多小时,然后回去等通知。
Q:你觉得有哪方面的能力能胜任这份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生
一次很难忘的面试经历。
校园专场招聘投简历,然后就是初面,简单的英文面试+笔试,经过筛选后,进入复试环节,是全英文的笔试,类似国考的题目,不过是全英文的。复试通过后进行终面,形式是无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:清关部助理
深圳亚太转运中心清关部助理。
UPS中很多都是上晚班,需要熬夜,如果想进去的要想好了上几年通宵晚班的心理准备。面试第一面是笔试,一些基础的物流基础知识,第二面是部门主管面试,会有英语的口语对话,考察人的性格之类的,会问你能不能接受长期晚班。后续就回家等通知。面试流程还是很简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理
UPS面试经验分享。
首先是笔试,两张英语试题,主要是翻译,英译汉,汉译英,然后就是几个关于物流行业的主观题。接下来就是面试,是主管面的,首先简单的英语自我介绍是不能少的,然后会问你关于该职位的几个问题。整体下来,面试难度还是不是特别大的。
面试了职位:管理培训生
整体面试感觉还行,面试不难
我们是校招,人事又来我们学校进行宣导,讲解UPS的发展历程和清况,宣导会之后开始笔试,很简单的一些翻译题,然后第二天通知我们结果。 一行几个人,一个一个去面试,面试的应该是部门负责人也是以后工作直接接触的上级,问了一些在校经历,沟通的挺愉快,当天并没有给到结果,而是大概过了一两个星期的样子,HR约谈,沟通薪资待遇等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:风控
跟真正的传统财务不相干
前台会先给一张纸做笔试,涉及到基本财务个人所得税、道德、如何处理冲突、英语翻译等等的问题。笔试不太大问题,主要是双主管面试,其中有一个特别凶的主管会仔细询问你过往经验以及质疑你能力经验,别被吓唬住,保持谦虚、自信的态度即可。此外,面试前后还会让你直接观摩工作内容,所花时间看你跟带你的那个人怎么把握节奏,通过这个实地观摩,也可以让你真正了解你到底适不适合做这一份工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这份工作前期可能需要时间去熟悉,对新人工作强度压力有点大,能否承担得了。
面试了职位:海运操作员
英文自我介绍,为什么来我们公司。
用英文简单的自我介绍面试官很nice注意面试时自己的仪表着装回答要淡定从容,不卑不亢,面带微笑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
UPS

东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
天王星便利贴维修
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-05 发布