最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 北京
龙发装饰的室内助理的面试
會有面試官问你一些基本情况,之后会向你介绍一下公司情况和职位介绍,整体来说还是很简单的,学历也不需要很高,大专都可以。
龙发装饰

银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布