最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
感觉还好,对方不是很严肃。
自我介绍,谈谈你对自己的规划,看法。
Q:我们凭什么要招你,你有什么优势。
面试了职位:ATM维护 - 广州
一张专业面试题。
去那边人家直接给我一张专业面试题,然后我直接手机百度,刚好有玻璃隔着,负责面试的妹子压根没管我,然后我就通过了。
面试了职位:财务 - 广州
老板看我然后财务招聘...
老板看我然后财务招聘看了我的资料,询问有无会计证,好多问题,超麻烦哎,最后还是过关了
Q:多大,
面试了职位:工程人员 - 广州
感觉就是走个过场,一定要问清楚你的工作内容,看适不适合自己,这点很重要。
人事先面,然后技术来面试画图,要快点画好才行
面试了职位:操作工 - 广州
问一下工资要求,问一下是否本地人,然后还要问家庭情况,是否会长久做下去。还问了一下学历是什么,有没有什么不良嗜好,还有个人档案是否有过不良记录,然后就没什么了!
Q:打算做多久?
日立电梯

别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
不是一个人
面试了职位:PCB工艺 - 广州
面试:烽火焊机面试:PCB工艺。感觉很正规,整体难度中等,看重动手能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中益机械有限公司体验感较差,面试问题倒不难。
厂区偏僻,搞得好像很正规,还扫身份证,实则让面试者在没有空调、风扇的密闭房间干等一小时,理由是用人部门在开会。岗位描述不清晰,我的专业是技术岗,结果等来了一个销售主管,感觉是人就可以去,因为待遇很低,3k+,还是单休,转正不知道要多少业绩,听面试官意思可能还要应酬陪客户喝酒,怪不得缺人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-18 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布