最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 广州
挺好的,只要努力都不是事
挺好的,只要努力都不是事,所以大家好好的加油,面试者挺好的。亲切,只要学好专业课,有好的专业技能,面试不难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
日立电梯

名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
清水楼行李箱用户研究总监
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州先河技术工程有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
进来让你填表,就是那种工厂信息登记表,别去,试用期三个月,问了几遍试用期工资都不愿意说,连个范围都不说。反正别去就对了,现在他们公司之前招聘岗位3500,现在4000了,还招不到人,你们细想吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
从踏入公司足足等了1个多小时,填完表要等待,然后简单了解一下,拿表自己上楼找面试官,无人指引无人接待,上楼了又让等面试官,等了15分钟果断放弃,这种不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
也晓
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州日立冷机进出口贸易面试不好,共2轮面试
很无语的一次体验,面了差不多一个小时,不知道从哪冒出来的一个主管自我介绍也不做,各种探问行业机密和公司数据,居高临下给各种建议,非常不建议,对这个公司的印象变得超差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布