最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 武汉
公司很正规,面试的题目比较考察基础。
公司很正规,面试的题目比较考察基础,社保公积金都是按照100%交。公司办公楼大气上档次,交通方便。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
不是很难。
不是很难 但是对英语要求很高 因为有国外项目需要英语口语良好!技术特别好的 英文可以放低要求。综合素质要求高,会问你是否接受倒班或出差!很人性化的公司。
面试了职位:HTML5 - 武汉
难度不高,主要看中解决问题的能力
一轮技术面,问了简单的排序算法,然后问了些项目经历,及碰到棘手的问题时是如何解决的,总体氛围轻松,难度不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
两次电面,一次笔试,总体难度不大
第一次hr电面,全英文,自我介绍,问了一些问题,第二次manager电面,也是随机问了一些问题,然后留下来一份开放题的答卷准备填写。
面试了职位:资产管理专员 - 武汉
面试官很好,面试很容易。
面试分为一轮笔试和两轮面试,面试官很NICE。笔试都是回答的一些IT 硬件方面的知识。还有你对资产管理的理解。
面试了职位:DBA - 武汉
英语要好,技术要求中等偏上。
因为我是内部推荐的,所以电话通知过去谈一下,到了直接跟老板英语聊天,最后聊工资,把期望薪水告诉他,然后就回去等待。1周后收到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
惠普面试经历。
当时是参加校园宣讲会,交完简历过了一段时间通知笔试,笔试都是选择题,考的都是计算机专业相关的题目,覆盖面很广,比如编程语言c、java,面向对象编程,算法,数据结构,数据库,计算机组成原理,计算机操作系统等等,但是题目都很基础。笔试成绩应该不太好,感觉我是补录的,因为过了很久很久才叫我去面试,面试也就是问了一些对测试的理解,没什么技术问题,然后就是英语交流了一下,面试官也很nice,没怎么为难,所以面试过程比较顺利,当时就觉得应该可以被录取了,后来就果然被录取了。
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
轻松的工作氛围,工作压力不大。
两轮面试,先是第一轮面试,英文笔试,难度不大,一张卷子,当场做完就交了,然后等一会而,开始第二轮棉面试。
Q:给客户写一封邮件。
面试了职位:C++ - 武汉
问的问题比较基础,可能项目招人比较急。
一面电话面试,包含英语面试,主要是介绍下之前做的项目。技术面是中文,问的一些关于c++很基础的问题,程序员面试宝典看明白一面就可以过了。 二面是现场面试,包含英文面试,面试官给了一个topic让你用英文阐述。问了下期望的薪资待遇,包括以后的个人发展方向,没有问技术。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试两轮。
面试两轮,自我简绍,没问什么技术难题。做自己,这是面试官的话。就这一些吧。只是这个是外包,目前公司没什么前景。
惠普企业服务交付(武汉)有限公司

大肠
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:IT技术支持。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
只能说能润就早点润,招很多应届生然后慢慢来筛选淘汰,选取又能吃苦有还愿意拿低薪的人。就润就润吧 大家
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
土星碎纸机机修工
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:售前技术支持。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
hr人很和善,问了一些有关售前职业的内容(你的看法),又问了和你能力的匹配度,最后问了一个情境题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
荒漠校服柜员
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:武汉讯鑫飞通讯有限公司面试:投资助理。过程不太愉快,问的常规问题,期待有个好结果。
公司名字找不到 实际上面试的是名叫讯鑫科技的公司 老板和我说了巴拉巴拉一堆然后看了下笔试结果就让我过了 根本没问我问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
水云天文件夹大客户代表
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
首先需要二轮的笔试吧(也可能是一轮),面试是两轮,都是一对一面试,一面和二面主要是问一些基础性的问题,专业部分主要在笔试,一面通过当晚会给你电话通知,后续面试会有电话通知,我觉得做的最好的是:面试完成有给面试官评价的链接。
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-10-22 发布
大屯村财务计算器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉世纪精能科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
讲自己项目用到的技术但是这岗位好像就一个人 新的来了 老的就离开了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
马路上文件夹游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:迈思腾科技(武汉)有限公司Java面试不好,共1轮面试
准时到达,面试过程还算友好,分别公司主管法人、hr以及技术面试。由于面试bse没有特别准备技术,面试被问到国内常问的锁、高并发、ioc和aop之类的一概不知道并如实说明,日本IT产业化程度高,先行开发代码以及框架、并发之类的有专人负责,那边大量开发人员都是做业务代码crud这种,开发人员的文档化工作大大多与国内,国内大都业务小或者分割粗旷,因此恨不得人人都十八般武艺样样精通。这样技术问题回答的并不好,日语介绍以及问答环节还算顺利,毕竟干过对日外包都习惯直接与日本人沟通。最后我个人提问环节,问了为什么公司成立十年,注资200万从未增长,办公环境也无改善,得到答案是怕母公司由于中国子公司不好控制,从某种形式上算是母公司的一个部门而已,并且办公环境而已人少不必追求高大上环境。我本人也算认同,只是有些奇怪,临走特意请求无论是否合格一定拜托给个答复,至少个人也好另行求职。九月初面试谈完到现在,至少快一个半月,却一直不给答复,根据公司介绍查了所谓日本母公司,该母公司也算大手企业注资千万美元,这个迈思腾一直200万人民币的注资,再怎么折腾不可能到达千万人民币级别,母公司咋就控制不住?至今不懂,只是这家公司一直不回复,近期boss直聘特意再次询问,却没有答复被晾着,搞不懂这公司啥意思了。
2023-10-13 发布
leo
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
视频线上面试一对一。以技术问题为主多态有了解吗?构造函数可以定为虚函数吗?析构函数呢?`new` 与 `malloc` 有什么区别?`free` 为什么不需要显式传入对象的大小?可以对 new 使用指针判空的机制吗?你有碰到过野指针呢?怎么处理的。malloc 会调用哪些系统调用?`vector` 在使用过程中有哪些要注意的点,坑?IO多路复用:select、poll、epoll
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-07 发布
原六岛驱动器就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,首先自我介绍,然后问项目。然后面试官开始分模块考察基础知识,会问一点场景题,有些不会的面试官也会引导着你回答,最后还问了一点关于团队合作的问题。总之体验感很好,是我太菜。
2023-10-11 发布
碎星谷手办轮滑教练
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:噢易云计算面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
还可以
2023-11-10 发布