最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:车身设计 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试经验
分为两轮面试。一面是群面,8个人一个小组,围在一个大桌子上,有三到四个面试官在旁边观察记录。会给每个人发一份好几页的文件资料,然后20分钟自己看材料,再给40分钟综合讨论。材料比较难,会涉及很多问题吧,但是应该还是主要看每个人的表现,体现出团队合作。 有幸过了一面,接着是二面,一对一单面,好好准备英语,会随机给你一个英语问题,然后根据问题做出回答,面试官也会问些其他的英语问题,以及简历上的内容等等,基本就这些,希望对各位有用。然后就是漫长的等待结果中。
面试了职位:采购工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎一面+二面。
一面是群面,9人一组,差不多3:1的比例进入二面,二面是结构化面试,先英文提问,再中文提问,主要关于简历上的问题。二面没表现好,没能进入最后的终面。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:绿控传动面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
一面 人事打电话、部门打电话,笔试
2022-10-17 发布
zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,期待有个好结果。
有难度
2023-02-12 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电池工程师。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
参加的是一面,通过视频面试,自己是日本某国立大学留学生。面试问题主要是一些基本的自我介绍,基本情况,研究课题。非常简单的通过了。
2022-09-03 发布
该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布