最近更新时间:2024-05-03 14:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 杭州
面试流程很长,过程略坑爹。
首先人事打电话确认面试时间,之后部门主管先面试,之后是部门经理,再之后是人事远程面试,再再之后是部门总经理远程面试。。。中间还做了一套笔试题,内容涉及各个方面都有,最后再由人事通知上班时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙江施强出国服务有限公司

面试了职位:员工关系 - 杭州
面试:杭州人才员工关系面试一般,共3轮面试
实习生面试比较简单,一共一轮线下,主要问了自我介绍,简历经历,职业规划,然后就是跟我讲了岗位信息
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江大酒店股份有限公司行政专员面试主要问题
就先说下自我介绍,然后问了一些工作经历和离职原因,然后问是否单身等一些常规问题。工作内容会涉及一些会议纪要、文件起草流转,合同管理等一些事物型工作。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:蓝熙LANXI一次很不错的面试
面试的岗位和专业很对口,面试流程比较严格,会先有一份笔试,然后才有面试,面试官人很不错,各方面交流很顺畅,整个面试过程也很放松,不会让人感觉很紧张很压抑,总之是一次很愉快的面试体验。
面试了职位:策划专员 - 杭州
面试:新联康(中国)有限公司杭州分公司地产网媒跳转策划经验。
一面,是和新联康区域老总聊的,聊了一些网媒的工作经验总体还不错,让我回去等二面通知二面,是和项目pm,聊了一下接下来的工作,总体OK。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江红海人力资源有限公司相对较简单的人资资源面试
简单互相沟通了一下,就可以尽快上岗,因为招的急主要负责档案这块的清理,比较简单,没有什么难度,就成功了。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:浙江胜景国际旅行社有限公司主管随便问问,有意愿然后接受工资就过了。
面试的时候完全没有经过人事这一说,直接主管面试,面试的人是90后,没有什么经验,就先介绍下工作内容,然后看了简历问了一些相关的问题。然后就说觉得挺合适的。就说了一下工资状况还有工作的氛围什么的,如果觉得合适就可以打电话给人事报到了,就这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:英语水平怎么样?
面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:大华房产感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。忽悠到你临安一个山里去面试,要等到项目开工才招人。估计项目完工了,肯定就拜拜了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:食尚香餐饮管理有限公司食尚香餐饮管理有限公司面试记录
进去后一股香味,前台小姑娘还是很热情的,从一开始的沟通就很热情,但是公司有点远,交通不是很方便,领导面试的时候,说话不老油条,但是开后就是四五千的投资,这栋楼都是买的,感觉有点虚。
Q:问自己的工作经历。
面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试:蓝熙LANXI医生是稀缺资源,有技能都很好找工作
面试官很nice,电话和见面对人都挺友善的。前面都是HR面,最后会有直属领导面。因为医生本来就比较稀缺,所以整体来说,有技能有水平去哪都好找工作吧。
Q:家人是否在杭州,未来的规划是怎样的?
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:浙江北斗星人力资源有限公司浙江北斗星人力资源有限公司实习生面试。
北斗星的老师都很好很友善,面试的时候HR会先闲聊一下,缓解一下你的紧张,然后开始和你谈些基本情况,问一些专业性问题,觉得不错的话就会告诉你一些公司大致情况以及之后的工作内容。