最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:法务 - 武汉
和蔼可亲,不是那么刁难人。
简单聊几句,自我介绍专业问题。
Q:你为进我们公司准备了什么。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
感觉很拖拉,没有问到重点
没有什么,就是问了一些常见的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 武汉
轻松愉快
轻松愉快
Q:为什么换工作
面试了职位:法务 - 武汉
就是很简单的聊聊天 没有刁难
单独面试,总共两轮面试一个笔试 面试官挺随和
Q:要准备好资料
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
技术负责人面试经历分享。
首先介绍自己和之前做过的项目的简介,接下来问自己所做的方案是怎么编制的,包括的主要内容是是什么,施工测量的方法和怎样避免误差,自己觉得施工过程中需要注意哪些节点。
Q:施工测量怎样避免误差。
面试了职位:施工员 - 武汉
先是在学校投的简历,...
先是在学校投的简历,然后通知面试,有50多个人去了吧,面试时有三个面试官一起给你面试,一个人力资源的,一个资历很老大概五六十岁的,然后一个40多岁的
Q:自我介绍啊,一点点的专业问题
宝业湖北建工集团有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
面试了职位:强电工程师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试强电工程师面试分三轮
面试强电工程师面试分三轮,第一轮填写个人资料,做题。第二轮人事面试,问了些以前工作的情况如实回答就行。第三轮专业主管,问了些专业上的知识,不是很难。最后他们问我有什么问题,当然是薪资的问题了,我看网上写的8k-10k,就说10k,保底要8k,人事的说给不了这么多,他们的标准就5-6k。然后我问你们招聘信息上不是写的8-10k吗?然后他们闪烁其词,说这是做人才储备,项目还没有接下来,简直无语了!电力行业被你们玩成这样子。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
我是春招,先是网申,然后电话和短信通知去面试,要求正装。去了之后人很多,等了很久然后让上机做一些题,有关于excel的和ppt的,比较简单。会有人事根据你的完成情况和时间给你打分。然后是面试,三个人一组。自我介绍完了,面试官开始提问。专业问题就问了一个,其他一些问题主要是考察你的综合能力和对待工作的态度以及怎么分配自己工作和生活。 面试完了就回去等通知了,大概三个工作日会电话通知。再就是去签协议书,待遇的话分为本科和研究生两个等级。待遇处于市场平均值,还可以吧。目前还没正式上岗。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两人一间,一个月从工资扣除300
2轮面试:协作同事面试、填信息表
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司万科物业+环境管理职位
自我介绍,然后会问你一些专业性的知识,比如常绿乔木有哪些,对岗位有没有什么了解,在学校里的经历,总体来说难度不大。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试状态很一般,结果也凉了
总监和一个经理面试的,两个人,谈的很一般,准备不是很充分,谈到工资涨幅面试官就三缄其口了,然后还被批了一顿,粉转路了。
别墅区领带主持人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度尚可,应该是通过了。
不知道过没,还行,感觉一般吧,就那样,希望能早点通知。。。。。。
2023-03-22 发布