最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:电源开发工程师 - 武汉
武汉中兴电气面试经验。
首先性格测试,测试按几个批次发放短信通知,所以前面没收到的不用着急。然后一面,一面为专业面,面试官问了几个简单基础的问题,如锁相环有哪几个环节。最后是综合面,就拉家常。
面试了职位:硬件 - 武汉
武汉研究所实习面试经验分享。
因为是暑假实习,所以着重看中你的曾经做过的项目还有可以支配的自由时间,面试主要问了下自己做的项目,我谈了些自己做过的和电源开发硬件方面的工作(中兴武研所有一部分是做电源的),同时也谈了下我们导师比较支持我来实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你曾做过的一个项目。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
虽然是跨行业面试 但是面试官还是会问一些你掌握的通讯方面的知识
首先就是自我介绍,然后就问一下你在原来公司岗位上所做的工作内容是什么。还会问一下你辞职的原因是什么。对中兴这个公司的印象是怎样的。 还会问一些你掌握的通讯方面的知识,当然本人是跨行业面试客户支持工程师的就算大学学过,但是工作四年了早就忘光了,所以也就没答出来什么。总之感觉面试氛围还可以,知识跨行业去面试还是要先做做准备工作的。
Q:简单介绍自己在原来公司岗位所做的工作。
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
中兴武汉校招面经分享!硬件研发岗位。
网申通过后短信通知的面试!     第一轮笔试,所以投的技术岗位的同学收到的试卷是同一份,硬件软件的题目都有,门类很全,一般人不肯全都掌握,做笔试题目的时候公司那边也强调笔试仅仅是一个参考。反正我做的很一般,会的都写上去了,过几天就收到了二面的电话通知,半夜一点接到的电话,校招季看他们也是很忙啊。    第二轮面试分为技术面和综合面试,技术面试是年纪大的两个男士面试的,主要针对简历上做过的项目进行询问,没问太深的问题,也没穷追不舍的问,感觉还是挺轻松的。技术面面完之后进行的综合面试,主要适合面试官聊天,都是随便问的一些简单的问题,没有太刁难的问题,感觉主要就是考察表达能力之类的。 综合面试中有一个英语面试环节,需要做一个不少于一分钟的英文自我介绍,介绍完之后也没问其他问题。整个综合面试也感觉挺轻松的。   面试完后大概过了三五天的样子就收到通知去签约。整个流程下来感觉还是挺轻松的,没遇到特别难得问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:把你做过的项目的系统结构框图画一下?
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 武汉
简单的说一下面试过程(2016年5月)
1、去了之后写了一份面试题,大概两张纸的样子,题目内容都比较基础,做过Android开发的都能答个八九不离十,我当时也有个别题没答出来(尴尬~~) 2、人事面试:自我介绍,聊一些工作经历,家庭住址等问题3、技术面试(可能是笔试还凑合):谈了一些技术有关的问题,然后就是薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:生命周期
面试了职位:生产营运 - 武汉
生产营运面试不好,共3轮面试
面试很快,一会就结束了,主要是确认周期很长,一直也不给结果,发各种表格要信息,待遇和入职流程也都不说,估计不怎么靠谱,面试的时候还说一个月得上28天,而且面试的也没啥水平,问题都不像是设计过的,估计不靠谱
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
社招直接约好去面试
社招直接约好去面试,笔试走流程,题目都比较基础,然后是一对三技术面试,最后部长面试,主要随便聊聊,最后工资谈妥。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
主要是偏向电源方面的。
当时面试的面试官很和蔼,他们就是根据自己部门的需求问你一些问题~如果是偏向电源这方面的技术人员都可以去试试研发岗
Q:对于电源内部的DC-DC变换了解吗
面试了职位:嵌入式 - 武汉
中兴通讯武汉研究所校招经历。
主要一面是两个技术官,很年轻,先是自我介绍,然后介绍自己的项目,介绍项目中自己所做的东西,实现了哪些模块和功能,简单描述一下线程和进程的区别,通信协议的三要素是啥,数据结构方面就问了如何实现一个环形队列,用链表或数组都可以,简单描述一下。
Q:如何实现一个环形队列,用数组或链表都可以。
中兴武汉研究所

生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作经历入职后做的工作很杂,各种周会,月报周报,主管一直催员工,没啥大方向
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:长江科学院努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试了职位:工程经济岗 - 北京
面试:中国市政工程中南设计研究院面试三轮
面试三轮,学校一轮,武汉总部两轮,还有一轮笔试,总部的面试分专家面和老总面,专家面问了一些简历上的内容,老总面是一排人一起进去,对面十几个领导,基本上自我介绍之后就完了,院长要是感兴趣就问问题,不感兴趣基本上就不问了,我们最后一轮进去十个人,全签了,就是签的不同的院,总体来说进了总院面试,问题都不大。
面试了职位:生产一线 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试过程简单,岗位待遇统一
面试过程简单,时间控制得很好,结果很快通知,具体岗位待分配,岗位工资固定,岗位职责确定,晋升空间有限。
小二后悔了
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试的什么储备人才,
面试的什么储备人才,说是大专6-8W每年,本科8-10w,中午包餐,提供住宿,要出水电费。宣讲的时候ppt都没有,面试一般,9个领导一起面试,学历查的很严格,面试就是1分钟自我介绍加提问,我是学制药工程的,本来面试的是质量管理,然后他们直接说QA不外招问我愿不愿干生产,也就是一线,我直接拒绝了。所以说制药的应该都是去干一线了,想去的可以先考虑下。顺便提下,那边特别偏,到处尘土飞扬,开车光谷出发用了1.5小时。公司附近只有公交车站。面试时间2021年5月21日
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉主要和项目相关,时间不是特别长
2022-10-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司三个人面试,第二天就给了结果。
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅。三个人面试,第二天就给了结果,还挺快的,领导似乎都很忙,具体情况等签合同再看看吧!
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所问题跳跃,基本性问题,难度一般。
先是自我介绍,接着问了几个行业期望、对公司的了解之类的问题,再便是针对简历内容提一些专业问题,最后是期望的薪资。总体感觉难度不大,都是通用性问题。
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布