最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:酒店经理 - 苏州
如家,工作与旅途可信任的家。
刚开始,有些许紧张,第一次是网络面试,面试通过后,区域人事面试,面试通过后大区总经理面试,整个面试过程中,毕竟是大公司,纳斯达克上市企业,两个字,专业!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你作为店长,出租率重要还是价格重要。
面试了职位:销售经理 - 苏州
从报纸上得到招聘信息,然后打电话面试。去了之后直接与店长面谈。整个过程问了许多问题,首先有助理给了应聘简历,填写完成后。有店长面试,问题比较多,有为什么选择这个岗位,为什么选择如家,对如家了解多少。希望与什么样的领导共事。面试晚后,等待通知,一个星期后得到面试上岗的通知。
Q:为什么选择这个岗位,为什么选择如家,对如家了解多少。希望与什么样的领导共事。 上岗后如何开展工作?
如家酒店

面试了职位:酒店经理 - 苏州
面试:苏州洲际酒店苏州洲际酒店业好的选择
非常亲切,待遇好,上班时间固定,年底年终奖,酒店氛围好,上下班车接送,员工宿舍,福利待遇好,五险一金,普通员工人事部面试即可,如果有职位,则需要三方面试,人事,部门经理,和酒店行政总监,需要有要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 苏州
面试:八爪鱼较为基础的技术问题以及过往项目经验
作了笔试题,都比较基础。然后聊了聊过往项目经验和职业规划。面试的是当时的项目经理,人不错。沟通很顺畅。
面试了职位:服务生 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店展现英语顺利进西餐厅。
第一轮面试是HR面的,之后有的淘汰,有的留下来,留下来的按大家意愿到各部门面试。我和几个选餐饮部的一起等餐饮部经理面试。分为中餐厅和西餐厅。所以面试官先问了一些基本的餐饮知识个人性格等后,让大家展示一下英语口语。口语好的进入西餐厅,剩余的进入中餐厅。
面试了职位:酒店前台 - 济南
面试:书香世家连锁酒店一次全场无堵塞的面试
整个就面试不到20分钟,首先人事看了看简历,问了一些过往经历的基本情况,差不多就带到前厅经理那边去了,也是问了一些常规问题。放平常心就可以了,主要保持一个好的精神面貌,毕竟是前台。
Q:之前有没有做过。
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店面试经理人不错,没什么难问题,基本回答上就可以。
四人面试一个实习岗位,先各自自我介绍,然后针对工作经历对我们进行了询问,突出问了如何应对突发事件和特殊情况,了解一番以后又问了期望薪资,还问了考研态度问题等,气氛比较融洽轻松,也对我们说了他们日常简单工作,让我们对面试官有了个简单了解。
Q:到过年的时候是否留下工作。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:会计 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:总机 - 苏州
面试:苏州福朋喜来登酒店如果你有意愿酒店行业的话,可以一看。
当时还未毕业,申请网面,Hr和前厅经理人很好面试过程无难度,酒店比较注重英语和交际建议想做长期者考虑要耐得住长久。
面试了职位:市场运营主管 - 苏州
面试:八爪鱼八爪鱼才成立的一个部门
一共有2次面试,第一次是领导直接面试,大概聊了一下岗位职责以及离职原因、工作内容等,然后就让你回去了。 第二次是领导和人事经理一起进行的面试,相对严格一点,也提出了一些比较专业的问题,由于之前没有接触过这行业,所以有些问题回答的并不是特别好。 不过后来面试通过了,因为领导觉得运营岗需要有一些运营知识,而我之前的行业有一定的运营基础,所以成功入职了。