最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

感觉还可以…比较进展顺利
感觉还可以…比较进展顺利
如家酒店

面试了职位:酒店店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试难度一般,面试官和蔼
HR打电话简单聊了经历,然后发人事资料,填写后回传。做了笔试题,100分钟填完。约面试,视频面试信号不好,改了电话面试,一小时左右。面试很有水准,基本能问到点子上。谈工资,背景调查。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
Q:一家新店多久能稳定。
埃菲尔铁塔档案柜课程顾问
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州舵手水晶有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
会给一张纸要回答几个翻译和询盘遇到的问题 还有基本信息的表格 之后人事对你面试 要一段英文自我介绍 口语薄弱的话挺难通过的如果面试不错之后会通知二面 没有通知就是没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州青旅面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。
面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。应聘的是客服岗位就一轮面试。问了一些常规问题。之前的工作经历 离职原因 应聘优势等等。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:万豪面试时间持续长,问得很全面。
一开始是人事经理电话邀约了面试,面试当天他问了我的实习经历,后来又用英语聊了一会儿,他面完了就是房务总监来面试,主要跟我讲了要做的工作,英语也聊了一会儿。从我进人事部到出来,在里面待了将近2个小时。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州青旅校园项目经理校园总代理。
谈谈对公司产品的看法,以及对本产品在校园发展的可能性,自己有什么办法能提高销售量,还要进行售后调查,不是很难。
面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:总机 - 苏州
面试:苏州福朋喜来登酒店如果你有意愿酒店行业的话,可以一看。
当时还未毕业,申请网面,Hr和前厅经理人很好面试过程无难度,酒店比较注重英语和交际建议想做长期者考虑要耐得住长久。
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州平江川客栈有限公司就问一些对薪资的要求什么的。
就问一些对薪资的要求什么的,然后告诉你这个职位是干嘛的,很简单很轻松,可以说感觉这并不像一场面试而是一次交流。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司短期翻译
短期翻译,兼职必须半年保证不入职别的单位,说帮我问问能不能开全职,让我考虑两天给他们答复,又突然说有更好的人选了。