最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人事 - 苏州
面试过程相当简单,没有问什么特别的问题,主要就家庭情况,个人情况做了基本了解,介绍了工作岗位情况
Q:对工资的要求
如家酒店

面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪集团管培生的面试
总体分3步,都是英文面试。 1.网上申请,会做一份试题,需要回答很多问题和实景题。还要录一个有3个问题的视频; 2.HR面试,大概就是对你整个的了解,和你对万豪,和酒店的了解; 3.所面试部分领导的面试,问对一些实际情况的处理,工作经历,对自己的职业规划。整个面试会持续3个月左右,后两轮都是从中国区的万豪旗下酒店中抽选人员来面试,所以你去酒店之前,也许整个酒店的人都没见过你。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 上海
面试:万豪面试时间持续长,问得很全面。
一开始是人事经理电话邀约了面试,面试当天他问了我的实习经历,后来又用英语聊了一会儿,他面完了就是房务总监来面试,主要跟我讲了要做的工作,英语也聊了一会儿。从我进人事部到出来,在里面待了将近2个小时。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司需要具有一定的面试能力
要经过人事专员的资格筛查,这个基本上就是一个基础性的了解,通过之后简历才会放到财务领导的办公桌上。 财务领导的直接面试,如果非领导岗位,只需财务部部门主管面试,需要对性格,能力,实操,语言能力各方面考察。 首先,性格就是需要有一定的主动性,积极性,团队意识。其他就是看是否符合直接领导的脾气了。其次,能力,财务是一个需要硬实力的岗位,由于苏州是一个财务中心,北京上海是更多是职能部门,所以财务要求更强的实操能力。 再者,英语一定要好,因为邮件很多都是英文沟通,所以不会英语是不行的。如果达到领导岗位,需要与亚太区甚至欧洲总部电话连线,如果没有英语口语能力是不行的。 财务领导岗位需要财务总监,目前的财务总监是从空中客车挖来的,有很强的财务能力,观点犀利,人很好; 人事谈工资,基本上这一步的话就是等拿offer了,工资体系有自己的计算标准,基本上在前几轮面试完,你的工资就定下来了,浮动不会太大。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司短期翻译
短期翻译,兼职必须半年保证不入职别的单位,说帮我问问能不能开全职,让我考虑两天给他们答复,又突然说有更好的人选了。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州礼顿酒店应届生要求还是蛮高的
是一个香港的区域总监面试的,群面。会一个个问题问过来,所以到了最后一个还是比较考验人的。中间还会有英语面试,总监英语非常好,所以英语一定要ok。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你觉得管理者,需要具备哪些条件。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:格林豪泰酒店(上海)有限公司苏州第一分公司一个学历至上的面试,你只需要提高你自己。
学历不够。over,我的项目经验可谓是在同龄人中拔尖的人群,我深深的意识到自身硬件的不足!提高自己的含金量吧。
Q:项目经验。
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:深圳市爱尚果缘贸易有限公司郑州办事处来学校招聘储备干部。
来学校招聘储备干部,看起来很真诚,但是想去的大学生估计没几个,毕竟公司很小,就是个奶茶连锁店,起步有点太低。