最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:运营经理 - 苏州
店长直接面试,简练,精辟
店长单独面试,一轮面试,面试官讲的都是酒店专业事项,薪水不错,流程很轻松,店长和蔼,专业知识面很快
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历
如家酒店

面试了职位:C# - 苏州
面试:八爪鱼较为基础的技术问题以及过往项目经验
作了笔试题,都比较基础。然后聊了聊过往项目经验和职业规划。面试的是当时的项目经理,人不错。沟通很顺畅。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店一开始还比较简单
一开始还比较简单,大体聊一聊工作经验,教育背景和兴趣爱好等等,然后就需要用英语做一段自我介绍,最后是翻译两张纸的英语文件,英语好的人比较适合去这家公司面试。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州南园宾馆在南园宾馆通过的实习生面试
面试问题难度一般,问一些关于岗位的看法,还有就是你自身的条件和性格发展,对于岗位有什么要求,最后安排分配岗位。
面试了职位:餐饮收银员 - 苏州
面试:吴江海悦花园大酒店面试挺简单的,一般人都能胜任。
人资面试完了,有的直接分配,哪里缺人放哪里,有的部门主管来看一眼,没有经验也能找到工作。其实酒店都是靠学校实习生撑出来的,正式工不多,流动率很大。一般来面试都能通过,酒店很缺人的。
Q:有过收银的经验吗?
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店面试经理人不错,没什么难问题,基本回答上就可以。
四人面试一个实习岗位,先各自自我介绍,然后针对工作经历对我们进行了询问,突出问了如何应对突发事件和特殊情况,了解一番以后又问了期望薪资,还问了考研态度问题等,气氛比较融洽轻松,也对我们说了他们日常简单工作,让我们对面试官有了个简单了解。
Q:到过年的时候是否留下工作。
面试了职位:酒店经理 - 苏州
面试:苏州洲际酒店苏州洲际酒店业好的选择
非常亲切,待遇好,上班时间固定,年底年终奖,酒店氛围好,上下班车接送,员工宿舍,福利待遇好,五险一金,普通员工人事部面试即可,如果有职位,则需要三方面试,人事,部门经理,和酒店行政总监,需要有要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州平江川客栈有限公司就问一些对薪资的要求什么的。
就问一些对薪资的要求什么的,然后告诉你这个职位是干嘛的,很简单很轻松,可以说感觉这并不像一场面试而是一次交流。
面试了职位:总机 - 苏州
面试:苏州福朋喜来登酒店如果你有意愿酒店行业的话,可以一看。
当时还未毕业,申请网面,Hr和前厅经理人很好面试过程无难度,酒店比较注重英语和交际建议想做长期者考虑要耐得住长久。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州礼顿酒店应届生要求还是蛮高的
是一个香港的区域总监面试的,群面。会一个个问题问过来,所以到了最后一个还是比较考验人的。中间还会有英语面试,总监英语非常好,所以英语一定要ok。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你觉得管理者,需要具备哪些条件。
面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州洲际酒店洲际酒店面试流程还是挺简单的
我是电话面试的,基本上就是简单介绍一下自己,然后问你想从事什么岗位,为什么想从事这个岗位,如果到时候你不能到这个岗位你会怎么办。
Q:你为什么想去酒吧工作。