最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试过程很简单
面试过程很简单 问问是否有相同的工作经验,是否打算在如家长期稳定的发展 还有就是问你能否习惯上夜班和轮班制度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 苏州
初面是对求职者一个简单的了解,比如你是否愿意长期从事这个行业,你是否能接受工作的辛苦等的。二面问你对未来的一个规划,在行业选择上排一个序
Q:你的优缺点
如家酒店

面试了职位:会计 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:总机 - 苏州
面试:苏州福朋喜来登酒店如果你有意愿酒店行业的话,可以一看。
当时还未毕业,申请网面,Hr和前厅经理人很好面试过程无难度,酒店比较注重英语和交际建议想做长期者考虑要耐得住长久。
面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州洲际酒店洲际酒店面试流程还是挺简单的
我是电话面试的,基本上就是简单介绍一下自己,然后问你想从事什么岗位,为什么想从事这个岗位,如果到时候你不能到这个岗位你会怎么办。
Q:你为什么想去酒吧工作。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店面试销售协调。
面试销售协调,工资按你资历来,没有工作经验的一般都是最低!周一到周五有时会义务加班,礼拜六礼拜天加班才算调休,工作压力应该较大,不过酒店就是看你资历,做的越久工资应该也是慢慢上去!
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:万豪面试时间持续长,问得很全面。
一开始是人事经理电话邀约了面试,面试当天他问了我的实习经历,后来又用英语聊了一会儿,他面完了就是房务总监来面试,主要跟我讲了要做的工作,英语也聊了一会儿。从我进人事部到出来,在里面待了将近2个小时。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店面试经理人不错,没什么难问题,基本回答上就可以。
四人面试一个实习岗位,先各自自我介绍,然后针对工作经历对我们进行了询问,突出问了如何应对突发事件和特殊情况,了解一番以后又问了期望薪资,还问了考研态度问题等,气氛比较融洽轻松,也对我们说了他们日常简单工作,让我们对面试官有了个简单了解。
Q:到过年的时候是否留下工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店一开始还比较简单
一开始还比较简单,大体聊一聊工作经验,教育背景和兴趣爱好等等,然后就需要用英语做一段自我介绍,最后是翻译两张纸的英语文件,英语好的人比较适合去这家公司面试。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司很和谐的一次面试,轻松愉快!
本来从剧组杀青(管虎《八佰》)就不想在继续跟剧组干了,刚好家门口(苏州)华谊兄弟要建个乐园项目而且基本已经建成,所以抱着试试看的心态去面试,本来只是想面试一下电影学院的,结果没想到他们面试是必须和他们总经理一对一面试的(这个之前没想到过),总经理是个40多岁的台湾人,很和蔼也很有礼貌,就问了我一些以前干过的工作和有没有什么个人想法,和他聊的挺投缘。 后来听说我在八佰干过,因为八佰的拍摄地就在他们这个乐园旁边不远处,老总当即决定把我编入了他们那边成立的策划部门,负责园内乐园氛围营造和提成,当然我觉得可能是他们未来也需要在改造八佰的拍摄地,而我是目前唯一一个在八佰拍摄地待过的人员吧,所以整个面试很顺利,在他们那里工作只要对乐园内,总体还是可以的,难度不是很大,人员关系也比较和谐。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司需要具有一定的面试能力
要经过人事专员的资格筛查,这个基本上就是一个基础性的了解,通过之后简历才会放到财务领导的办公桌上。 财务领导的直接面试,如果非领导岗位,只需财务部部门主管面试,需要对性格,能力,实操,语言能力各方面考察。 首先,性格就是需要有一定的主动性,积极性,团队意识。其他就是看是否符合直接领导的脾气了。其次,能力,财务是一个需要硬实力的岗位,由于苏州是一个财务中心,北京上海是更多是职能部门,所以财务要求更强的实操能力。 再者,英语一定要好,因为邮件很多都是英文沟通,所以不会英语是不行的。如果达到领导岗位,需要与亚太区甚至欧洲总部电话连线,如果没有英语口语能力是不行的。 财务领导岗位需要财务总监,目前的财务总监是从空中客车挖来的,有很强的财务能力,观点犀利,人很好; 人事谈工资,基本上这一步的话就是等拿offer了,工资体系有自己的计算标准,基本上在前几轮面试完,你的工资就定下来了,浮动不会太大。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试