最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:电工 - 苏州
有一个员工接待,许多人在门口填好简历,然后交给那个员工,员工按照填表的先后顺序,依次将应聘的人领到主考官那里
Q:问了一下相关专业技术方面的问题,具体都会做什么,工作流程等等
面试了职位:值班经理 - 苏州
面试真的很不正规,就店长一个人单独面试自己。
我之前在别的单位做个中层管理,但是来到这里面试说我没有经验,需要从前台做起,我说好吧,没问什么就通过。做了三个月晋升为值班经理了,结果没两个月来个新人直接就做值班经理,为什么?因为领导认识,所以说,这个面试根本就是形式。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
如家酒店

面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州金鸡湖大酒店面试难度比较低,没有什么难度
因为学的就是酒店管理专业,面试人员只是简单问了几个问题,没有问什么很详细的问题,例如个人生涯规划,以及后来的发展。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:格林豪泰酒店(上海)有限公司苏州第一分公司一个学历至上的面试,你只需要提高你自己。
学历不够。over,我的项目经验可谓是在同龄人中拔尖的人群,我深深的意识到自身硬件的不足!提高自己的含金量吧。
Q:项目经验。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店面试销售协调。
面试销售协调,工资按你资历来,没有工作经验的一般都是最低!周一到周五有时会义务加班,礼拜六礼拜天加班才算调休,工作压力应该较大,不过酒店就是看你资历,做的越久工资应该也是慢慢上去!
面试了职位:财务文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店好好准备还是很有希望通过的。
进去之后,三轮面试,分别是财务部主管,财务部经理,人力资源总监首先是做自我介绍,然后会问一些之前的工作经历,相关的工作经验,一些常规的问题。之后面试官会给你大致介绍你所申请的工作岗位、工资待遇等等,你也可以就自己的疑问向面试官提问。总之,面试还是比较轻松简单的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店很简单 学的酒店管理闭着眼睛就过了。
hr面试 很简单 就随意的问问你的情况 用英文对话几句 然后问你有什么有趣的事情 挑战的事情就结束开了
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团大中华区sales marketing voyager
三轮面试 网申 需要回答相关问题 视屏面试 指定问题进行回答 第二轮 单体酒店HR面试会问到工作经历和自身的优劣势 第三轮 区域总监面试全英文面试 会根据万豪题库进行抽题回答
Q:有没有错过DDL的经历
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店按照简历提问题,再延伸一些专业问题
先发邮件让做测试,然后约定视频面试时间,面试大概一个小时多点,问一些平均房价、出租率、客源结构等问题,还有如何做好节约工作,还有就是会跟你介绍单位的福利、薪资等等。
2轮面试:笔试、视频面试