最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:运营专员 - 宁波
一共三轮。
一共三轮,问了家庭工作经历,爱好,最喜欢做什么其实都还很简单的,只要你真诚一点,不用太紧张,就会有机会。
面试了职位:销售代表 - 宁波
先是自我介绍,根据自我介绍中工作经历,会询问一些细节问题。接下来描述一下以前自己最难忘的一件事情和觉得最最失败的一件事情。最后把招聘职位描述一下。谈到薪水在5万左右。3天后接到录取通知,但觉得薪水方面达不到预期要求而没有接受这个职位。
Q:为什么打算换工作? 评价一下你之前的公司? 描述一下以前自己最难忘的一件工作中的事情? 讲一件自己觉得做的最失败的事情,并分析。
面试了职位:渠道专员 - 宁波
行业小白,感觉挺专业的面试。
第一面,人事主管应该是,问了很多以往的工作经历,业绩,对行业的看法和选择等一系列的问题。给我简单沟通了公司的一些情况,只是工作岗位没确定下来,问到待遇等也没给说清楚,估计根据个人情况后期决定吧。二面,两个销售经理或者公司经理级别的人同面的,半个小时左右,问了一些较细的问题,看中对公司的认可度等,最后问到待遇问题,还是没给具体的数,岗位也是,说是看情况。还算轻松。最后没去。祝好。
Q:用一句话概括公司。
宁波方太厨具

操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
两人面试,问题主要关于岗位工作内容,和简历中的经历,不是太难。
2023-11-01 发布
学者城多屉柜内容审核
面试了职位:C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
在准备面试中,很多问的基础问题,涉及网络和Linux比较多
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,面了15分钟
2023-10-09 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
天王星办公桌游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:AI面的评判标准是啥?
问了8个问题:都是基本的问题,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布