最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
显示简历帅选,而后进...
显示简历帅选,而后进行初面。接着第二天是无领导小组讨论,再加笔试测试,是同一天进行的,无领导小组讨论是10个人一组,大家意见很混乱,最后一天是群面,三对三,三个领导都很牛逼
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的优点和缺点
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
比较简单的,不是很困难
和HR见面,聊的内容不是很难,作为毕业生刚面试,比较考验情商,会问一些具体让你怎么做的事例,但是周末需要不定期加班,最后没去。
宁波方太厨具

蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天王星台灯投资VP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
汇川联合动力,面试问的比较细,主要是关注你的课题,然后是基础知识。但是今天行情不行,只要985 211 的学生,所以双非直接被刷
3轮面试:笔试、其他、填信息表
2023-09-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
视频面试,先自我介绍,然后问一些校园、实习工作经验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2022-11-02 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
电话约了一面时间,面试时提的问题很常见。先从自我介绍开始,没有深挖简历,问了职业规划,整个过程10-15分钟。
2023-09-20 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
电话面试比较随意,一面问的比较苛刻,感觉主要是想让我去做销售的
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-14 发布
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布