最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:文员 - 宁波
自我介绍-经验介绍-...
自我介绍-经验介绍-适合这个工作的能力介绍
Q:自我介绍-以前从事的行业-个人优势
面试了职位:供应链专员 - 宁波
学校初面,感觉还行吧。
宣讲会后,就开始初面。问的都是很简单的一些问题,家庭呀,项目之类,因为项目很好,所以心里很有底气。
Q:为什么选择方太?
面试了职位:管理培训生 - 宁波
分享方太初步面试经验
首先我很重视,打印了各种奖励证书,做了充分的准备。 听了宣讲会,交了简历,进行了一个简单的面试,结果很遗憾没有收到短信。我个人成绩各方面都很好,我不知道为什么没有收到,我在专业群里面问,所有会计专业的同学都没有收到短信,我打电话去方太,她说HR会联系我,结果也没有,后来我想,她大概倾向于销售吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 宁波
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
校园招聘宣讲会完之后,现场投递简历和进行简单的初面,接下来收到笔试通知和无领导小组讨论。笔试题就是逻辑题,主观题。这些。现在收到复试通知,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:接不接受岗位调剂
面试了职位:销售代表 - 宁波
一定要真诚的去对待每一场面试。
很easy,就是一次校园招聘,在HR面前排着队,轮到你了就坐下来回答问题。先是一个简单的自我介绍,然后就开始闲扯。
Q:你有没有男朋友。
面试了职位:机械结构研究 - 宁波
没有准备却受益匪浅的经历
必须说在整个面试过程中犯了许多错误,也有许多收获。整个面试有之前的一个小个人面,后面有个无领导小组讨论,之后又是专业主管的业务面,最后是副总裁的面(我一同学栽在这里了,我栽在业务面)。整个过程我的岗位志愿改了数次,这是错误一,无领导小组讨论时缺少经验,时间卡的紧又吃了不小的教训。业务面的时候他们时间没规划好,通知我的时间与我最终面试的时候差了近四个小时,意思就是我等了近四个小时,心中已有隐隐的感觉了,面试的时候自我介绍就开始出错,表现不尽人意(PS:我面的研发岗,但后面HR说主要是要研究生,这时候就已经缺少了自信)。还是很感谢这个HR的,他教会我两点一个是专注,要钻研好自己要做的知识,另一个是自信,不要被外部其它条件干扰。(面试无外乎两种结果,要么过要么不过)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:公差与配合里面公差有多少等级
面试了职位:品质工程师 - 宁波
首先简单一对一面试,...
首先简单一对一面试,然后安排素质测评笔试,接下来专业笔试,主要设计模电,数电等知识,接下来是无领导小组讨论,然后通知业务面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,无领导小组讨论
面试了职位:市场专员 - 宁波
高管面试很轻松,无压力,但是没过。
面试过程:一面在宣讲会上,简单聊了两句。二面是笔试和无领导小组讨论,笔试做的很烂,但是笔试结果没出,就直接无领导小组讨论,过了这一轮,就是高管面试,问的问题很简单,比如:你的偶像是谁?你的目标是什么这种。但是自己表现不够真诚吧。
面试了职位:销售 - 宁波
无领导小组讨论,就完了。
无领导小组讨论,就完了。
Q:
宁波方太厨具

一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
富士山台灯服装设计
面试了职位:制冷工程师职位 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:制冷工程师职位。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
投完简历后收到一个需要24小时内完成的在线测评链接,90分钟55道制冷相关选择题。目前进行到这里。
2022-10-22 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
硬件小马
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试分为ai面和技术面两轮,总体难度不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
天王星奖状法务
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:实习生。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该是没过。
目前过了AI面,主要问题就是那些自我介绍,项目经历之类的,前一天有一个线上笔试,涉及机械设计,塑料制品相关问题
2023-10-18 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
目前有1轮,后续还不清楚
2023-02-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2022-11-02 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布