最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
辅导老师面试经验贴
面试一共2轮,第一轮:投递简历,HR问一些简单的问题,针对自己的简历,对教育行业是否热爱等,其他记不清了,结尾会问还有一些其他的你想知道的吗?第二轮:三天线上培训,然后终面视频面试(北京是分组群面),面试方式:问一个问题,然后几个人分别回答自己的看法,不可重复上一个人的想法。 1.学生不爱上课怎么办? 2.你对辅导老师有什么看法? 3怎样看待辅导老师续费的问题? 4.学生线上课和线下课冲突你该怎么办? 5学生互动率低和错误率高该怎么处理?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
高思教育一面+二面经验
现场去面的一面流程: 1、自我介绍; 2、为什么做产品经理; 3、自己最满意的项目; 4、根据简历上的细节提问。 二面流程: 1、自我介绍; 2、业务数据相关; 3、根据简历细节提问; 4、绩效考评。
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试三轮经历分享对你有帮助
面试官人不错,一共三轮面试,第一轮大概问了一些基本问题,第二轮是专业方面的问题,第三轮是职业规划类的。
哈哈哈
面试了职位:审计 - 北京
感觉还行第一轮技术面
感觉还行第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
社畜
面试了职位:初中教师 - 北京
先填个人信息,再做一
先填个人信息,再做一套本学科题,后期通知8题选一个20分钟准备,主管让你讲,给定时薪。通过以后就电话说了待遇,上班时间
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高中教师 - 北京
一对一教师岗位面试,就是笔试加人事面谈
我是在boss上自己看到招聘信息后然后主动投递了。线上HR问了一下英语水平,然后发送了在线面试邀请。但我现在怎么感觉自己是被忽悠充kpi的呢?看了看准上其他人的面试分享,我一面都连试讲都没有?而且我到达面试地点后登陆boss准备点面试签到,顺手回看了下此岗位,被关闭了? 面试就是1个小时的笔试(题目包括:语法填空、完型、2篇阅读和一篇邮件写作)+10mins的HR面谈。也没聊什么太深入的问题,就是针对简历上的工作经历问了一些相关的,然后说还是要看笔试成绩,说是2个工作日内给回复,然后安排复试。说实话我觉得我笔试答得不错,题目除了作文没印象,语法填空,完型和阅读全是做过的,自己事后对了答案发现只有完型错了。然而没回复,没复试,一面就这么挂了。
笔试还不错面试过程:
笔试还不错面试过程:一面录视频不难,HR回复很快,很有专业度。二面直播讲课用软件直播上课,面试官作学生。面试官问的面试题:试讲了非谓语动词,感觉紧张了。还发了一份教案。讲完之后问了一些问题“为什么选择教育机构?对这份工作是怎么看待?...”面试过程:一面录视频不难,HR回复很快,很有专业度。二面直播讲课用软件直播上课,面试官作学生。面试官问的面试题:试讲了非谓语动词,感觉紧张了。还发了一份教案。讲完之后问了一些问题“为什么选择教育机构?对这份工作是怎么看待?...”
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:语文教师 - 北京
不是很难,常规面试。
难度不大,就是直接试讲,之前会有邮件发给你需要试讲的题目,三选一或者五选一,差不多时长在20分钟,比较考察控场能力,还有板书设计。
面试了职位:助教 - 北京
现在面试还是挺方便的
现在面试还是挺方便的,填写好自己的个人信息,和面试官进行约面就可以,大概会先进行2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问问题,根据面试官问的问题进行回答就行啦,回答一定要有条理,自己思路别乱。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
高思教育

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
水星行李箱物业管理员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新东方面试:招聘。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
问得问题非常细 要提前准备好而且要填非常多的信息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
对学历的要求
2023-10-24 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布