最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:金融类 - 北京
社招笔试非常正规
社招笔试非常正规,普通行测类的题目很少,相对专业一些,虽然大部分也是写文章类的,但组织形式和现场体验感很好。面试非常呵呵,不评论。
面试了职位:党建专员 - 北京
内部选聘,不具有普遍意义
我是从所属企业根据公开招聘,进入总部的,走的是内部招聘,所以在面试上不具有普遍意义。面试周期还行,面试内容整体上还是较为看重专业技能的。
面试了职位:市场总监 - 北京
人力专员很干练与专业,提的问题也相对比较有水平。就是他们对于岗位的要求,在前期沟通的时候没有特别到位,导致企业的最终需求和我自身的需求有些偏差。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对于全国土地市场的看法
面试了职位:行政/财务/人事 - 北京
行政/财务/人事面试很好,共1轮面试
暂无经验,期待有好的结果。经过咨询,确定有笔试,且知识为专业相关,比较期待,综合起来,感觉比单纯行测类的测试要好一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南极读卡器培训师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
很不错,面试官人很好
很不错,面试官人很好也很耐心,问了大概半个小时左右,主要是问经历,问的很详细,实习的细节和带教老师的信息都有问到,也问了对岗位的认识以及自身的看法。职业规划什么的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
中国诚通集团

面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京雅昌彩色印刷有限公司运营总监面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程非常不靠谱,岗位描述与猎头给到的有很大差异,猎头事后和我沟通也表示感觉雅昌给到他们的招聘,每个岗位之间的边界模糊,而且管理层几乎全部都要离职重新招。具体面试,HR甚至都没有走正规流程,没有HR的面谈,直接总经理,总经理思维跳跃、模糊、对于要找什么人做什么岗一个小时里来回横跳,还表示自己也搞不清自己公司的待遇是如何
找工作的小菲
面试了职位:运营 - 北京
面试:emerald先笔试再面试,常规问
先笔试再面试,常规问题,难度不大。公司人很少。留了作业,做作业花了大概花了6~7个小时。经理面是经理讲述公司的愿景规划、对教育问题的看法、对90后的看法、对天赋的看法、以及对已离职员工行为上的不认同,重点讲了期待“能自主寻找问题并解决问题”的员工。面试时偶然听到一名员工“大声教育”别人的声音。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:利乐材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京双螺旋文化交流有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
公司规模还不错,面试前了解过公司产品,都是些不错的图书,看得出来挺追求品质的。人事经理会提前沟通一些细节,确定没问题后,才约面试。面试的时候,面试官会根据以往的经验经历,有针对性问一些问题,不少问题,都是我自己都没意识到的,反而在面试官的提醒下,又做了一次梳理,感觉面试挺专业的,整个过程简洁高效。当场有笔试环节,但只要真的具备相应的技能,完成难度不算大。总体来说,还是对这家公司挺满意的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐面试一共3轮,外加一轮笔试
确定通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。面试一共3轮,外加一轮笔试,程序较为繁琐,对英语口语能力有一定要求,对专业知识和实习经历和项目经历的考察比较详细,这也反映出了利乐招人十分谨慎,面试官亲和力很强,整体下来沟通十分愉快,hr小姐姐反馈信息速度很快。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻财经媒体记者相关面试
直接是部门负责人负责面试,面试主要涉及关注近期热点新闻事件和看法,对一些经济指标所代表的意思需要了解,以及对上市公司的关注情况。之后二面会涉及分管领导等。最好带上既往有说服力的作品。
面试了职位:运营 - 北京
面试:奥瑞金包装面试有一定的难度,需要充分准备
面试官问了很多职业相关的问题,然后面试官觉得OK的话会给你出一道题,然后回去后提交,比较不好的一点是不知道题做了有没有意义。
Q:介绍自己的项目经验。
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京惠诚联合商贸有限公司这届饼王获得者
单休不靠谱!单休不靠谱!单休不靠谱!重要的事情说三遍!做电商的都知道单休不靠谱,这家公司就是单休!但在APP聊天过程中,HR告诉我薪资非常的有竞争力。问详情,被告知面谈才能得知细节。有点小心点动,也有些小好奇,就去面试了。后得知所谓的“薪资非常的有竞争力”,只不过是几年前的薪资水平,而且还是在能吃到“大饼”完成的前提下。1.面试感受:很差,HR没有安排好面试时间,准时到那里,却干等了35分钟,导致下一场的面试不能准时参加。2.办公环境:很差,墙壁四周都堆的货和货架,地上也乱七八糟的。另外,一个多数都是男生的屋子里都是汗味;一个多数都是女生的屋子里功放的流行音乐,但声音很大特别吵。3.关于“饼”:一共没几个人的公司,学人家职位搞P级,跟你说职位晋升很明确,运营助理→运营专员→运营主管→高级主管→运营副总监→运营总监(听到这里,懂的都懂)。会把你能胜任的岗位再往前降一到两级,再给你低于市场价的底薪。4.关于工作:店铺里已有上千个产品,除此之外员工负责选品、挖掘产品,卖起来了你才能获得提成,卖不起来那你就只能得底薪了呗(这就是之前为什么说是“饼”,而且为什么那个职位晋升和激励销售岗位那么像)。选品和上新的频率,大概每个月就几十个,留出10个主做!除了单休基本每天都需要加班到晚上7、8点。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布