最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:前台 - 北京
是群面的形式
是群面的形式,先是自我介绍,最好提前准备一下,不要等到最后才说。介绍结束之后会给两个展示自我才艺的机会,如果有才艺一定不要吝啬展示啊,这个环节当时有个妹子画了面试官的头像,也跟着我们进入了二面。 第二个环节就是给你一个题目,说如果上司脾气火爆该怎么办之类的,分两个小组讨论。陈词我们小组就选了那个手账的女生,真的表达能力很强。有一定才艺,积极表现,其实真的挺重要。
面试了职位:销售专员 - 北京
我在在心的面试工作。
你去面试准备一下,基本聊几句,就让你通过。刚其他公司一样,让你先填表,然后出来一个人事部的,聊天。底薪3000,3个月转正  ,哪里能干够3月的真不多,所以很多没上保险,公司真聪明。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你上家公司为什么不干了? 你为什么来这里?
在心教育

北极吸尘器采购经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
2023-12-12 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
前些时间面了金山云,分享一下面试流程:不算hr面的话 一共面了三轮  两轮技术,都是女生面试的 大多数已八股文为主,一面的时候有三道题,面试的过程中做出来就行时间间隔 不算太久吧,整体来说还是很顺利的,最后一面应该是 总监或团队负责人啥的当时聊的挺好的,住的离公司近,他们想要一个男生,也挑了很久了。最后一面的时候,问了那负责人 我希望大不大,负责人很满意,说希望很大,完全符合要求,并且我俩也聊了很久,不合适的,基本十来分钟就算聊完了。当天快7点的时候 hr 打来电话,当时正准备小睡一会,因为金山云的面试终于到头了,放松了一把没想到 hr 侧 聊的很不好,很不理想,薪资就说给不到,具体的也没谈,最后不了了之了但是整体面试还是舒服的,除了 hr 面 真是奔溃了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-16 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布