最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 北京
在北京分公司,还不错
项目经理,主要问一些项目相关的,不难,气氛也不错,人不太多,感觉还不错。在大望路,地铁很方便,周边吃的也多。公司是做出租车广告屏的,也不错,感觉有前途。最返传统过。媒体都不太好
Q:项目管理相关问题
面试了职位:销售经理 - 北京
HR在上海,面的职位在北京,部门直接招人
直接总监面,然后总经理面,没有通过HR,还挺顺利的。 问了一下工作经历,聊了聊遇到最难的事情,然后怎么解决。
面试了职位:JAVA架构师 - 北京
一面是老外的电话面试,二面是老外的face2face
第一轮是老外的电话面试, 第二轮是老外的face2face,CTO,HR。因为人在上海,最后和北京团队的一个架构师通电话聊了下技术。 拿到了offer,感觉同事间的氛围很不错,遗憾的是由于其他原因,最终没能一起共事。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.基本的技术问题。2.架构设计
面试了职位:游戏运营 - 北京
在一个酒店,面试官是...
在一个酒店,面试官是两个人,一个是HR,一个是相关部门的主管。HR首先了解你一些基本的情况,主管了解的就比较专业了。
Q:相关游戏的知识以及你对游戏的看法等.
触动传媒

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布