最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

_Charlotte
笔试部分:主要是一些
笔试部分:主要是一些计算机相关的的问题,不算很难,最后有一个英语测试;人力面试:给一页纸 纸上有几个问题 要求自我介绍的时候都有涉及;其他都是常见的 怎么面对压力 针对学校经历提问 不算难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:法务 - 北京
法务面试一般,共1轮面试
有英语面试和领导面试环节,总体难度相当,需要有四级水平和法律职业资格证(通过法考),研究生和六级比较有优势
面试了职位:游戏运营 - 北京
游戏运营面试一般,共2轮面试
还是需要多加练习,笔试难度还行,面试经验有所不足,回答得有些磕绊不够流畅,不够自信,希望以后取得更好的成绩
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
国航2018人力资源岗位面试
两面,一面和二面,一面就是群面加英文考察,群面讨论问题,英文考察就是自我介绍加上问问题,二面是两位总经理面试,比较简单,主要就是聊天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:实习经历。
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试分为口译和问答两部分
面试分为口译和问答两部分,问答部分是和人力聊天,根据自己的简历,工作人员态度都很亲和,当然还有英语考察。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
校招HR专员面试经历
当天参加了笔试和群面,参加的人比较多,都是研究生以上学历,笔试题目量比较大,但是不难,都是中文题,群面的时候要主动发言。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
没有太多的技术面,问得比较基础
2023-03-29 发布
面试了职位:国际交流部 - 北京
国际交流部面试很好,共1轮面试
自我介绍3分钟,英文自我介绍30秒,之后是2分钟的录音,之后立马口译,一段大概300字的视译。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品 先说一下网络面试吧 在腾讯会议面的那天签完到就退了也没听清楚流程 HR疯狂给我打电话 然后开房间的时候不知道误点了什么 面试官一直进不来就感觉凉一半了 等待的时候一个面试官先进房间进行英文面试 问了四五个问题 好像第一个我卡了一下没听清就随便答的 后面就是为什么想来国航 对国航看法以及用五六个词描述自己并说明理由什么的 不是很难但扛不住我菜 然后因为我一系列操作把我中文面试改在了下午 第一个面试官很多 然后就是按流程自我介绍什么的 主面试官就只说了开头语也没怎么抬头 可能对我不感兴趣 一个视频看不到脸的面试官全程面的 就问了简单的问题 比如自己符合PM的特点 然后对国航产品的看法分析 问的比较多的就是简历上的项目前端后端技术什么的 临时改的产品也没什么相关经验 只有一些比赛策划经历估计凉了 总结来说不是很难 好好准备一下没什么问题 祝大家好运本菜鸟先溜了~
看准用户12318
产品经理面试一般,共2轮面试
半结构化面试1.主要信息(户籍,学历等)2.讲讲主要实习经历3.针对你的爱好进行了提问4.做数据分析的优势5.作为产品经理的责任6.获奖经历讲解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-06 发布
国航股份重庆分公司

别墅区打印机搜索算法
面试:北京海润兴达科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,告知没通过。
面试挺好
2023-10-25 发布
真武门网卡技术支持
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京爱施德商贸有限责任公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目难度不大,希望能等到好结果。
真诚,正常表达就可以,自我感觉挺好的,并且面试过程也很舒服
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
花园电源仓库文员
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三逗网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉不是很好,难度是有的,最终不通过。
没有相关经验的就别去了,刷业绩呢😒
2023-07-13 发布
二愣子
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:布兜(北京)供应链管理有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
跟负责人视频面试以后,人事非要让去公司面试,赶了一个小时路,面试5分钟。这不是忽悠人玩呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
hlldolamay
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北京跨越速递有限公司面试:仓储物料专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
相关的工作经历,自我介绍,说说公司的相关信息。
2023-12-27 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:比安奇自行车(北京)有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
1、一开始是一位小姑娘做面试官,年纪不大。聊了应该十几分钟吧。2、后面说是老板正好在,就和老板见一面吧。是两位男士,不知道具体谁是老板。两位男士都特别爱抬杠,抬杠特别严重,每句话都要抬一下,过程很吵。3、这个公司成立也十几年了,卖自行车的,还有自己的工厂,产研供销一体的情况下,但是财务一直都只有一位。这位财务又要做会计、又要做出纳、还要负责外部对接。4、新招财务总监的目的直接是为了上市。
2023-09-28 发布
银杉半岛多屉柜客户代表
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京金腾玉硕食品有限公司面试:产品助理。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
面试的武汉这边的销售岗,一上来就是填表,那种跟入党申请一样的表格,各种信息,只填了几项基础信息,HR看了之后让把这些也填上,像学习经历啊,父母信息啊,简单填了下,才开始面试。跟HR聊了一会儿对产品,公司的了解,HR问了些常规问题,但是当我问到,转正考核,客单价情况,一般多久出单,HR就那一套说辞,因人而异,还说我之前的公司产品很简单,他们产品很多,我简单介绍了下之前销售的产品后,就不说话了。对了,对于出外勤,费用是需要业务自己出的,没有报销。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中检科(北京)化妆品技术有限公司面试:实验室技术员
面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
ssss
面试:外运面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试官态度非常好,过程也很顺利
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京鹏远新和国际物流有限公司会计面试不好,共3轮面试
提前二十分钟到,填个人信息表,要求全都填满,又等了半个小时,然后就是hr和用人部门一起面试,问了许多隐私问题,专业问题没几个,最后问我背调需要提供各种材料是否同意,最后果断走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布