最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:值机员 - 上海
工资少, 熬夜,耗身体。
工作面试还是挺容易的  先要做题,做完了之后会面试。我当时是10个人一起进去,然后每个人自我介绍,再每个人问几句。最后就是全英文面试。当然,如果英文不太好的朋友们,他问你一会就变成中文了。这个完了就可以回家等消息了。我当时是一个月时间。
Q:这个工作很累,流动性很大,而且辞职概率很高,是不是还是愿意干。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
问题主要随面试官心情
面试官一般不会问专业知识,对个人的素质看中。当然问题还得因人而异,有的面试官就喜欢问私人的问题,有的就比较正式。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:空乘 - 上海
东航(北分)乘务员面试经历。
整体面试难度我觉得是各航空公司中最简单的、最容易通过的,可能我面的是北分,基本流程和别的航空公司差不多,户籍是华北地区的优先,所以对我来说面试相对容易一些。
面试了职位:空乘 - 上海
首先会十人一组进入。
首先会十人一组进入,然后围绕走线走一圈,之后面试管会很温和的欢迎各位参加某航XX的面试,下面请各位保持微笑,一定要笑的自然 漏出牙齿。然后会让双手自然下垂 加紧裤线,然后就是检查手臂是否有明显疤痕 烫伤等。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
一面,就是面试官问是否愿意枯燥的工作,接受调剂。
一面,就是面试官问是否愿意枯燥的工作,接受调剂。自我介绍和家庭情况党员会被问到党的相关知识,比如三会一课,两个维护等等,主要看匹配度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品宣传 - 上海
形式全问题大要求多!
整体而言,面试流程比较注重形式,当时跑道顺义去面试,整个东航大酒店的一层都是用来面试,有一个统一的候考厅,每次面试进去8个人,面试的时候有一个主持人,三个面试官,一个计时员。还提供了板书用具,不过我们当时没注意时间,没来得及进行板书。亏!面试形式是无领导,面试开始前40分钟会发资料,让面试者提前思考问题,写上答题纸上,然后开始讨论。面试官还强调说如果只是为了北京户口来面试,那么别想了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要加入东航?
面试了职位:机务维修 - 上海
东航看户口 很容易面试
初试 十人一组 微笑进去(一定要自然)站成一排 从1号开始30秒的自我介绍 来自哪里 学校 专业 身高 体重(记住 千万不要说自己的名字哦!) 然后10个人都介绍完毕之后 会向左 向后 转身 最后由1号带领绕场一周 最后鞠躬 谢谢老师之后就结束啦(记得当时自己是7号 自我介绍完毕之后 中间的女老师说了句7号不错 当时心里乐开了花) 然后就回去等结果了~ 晚上 官网瘫痪 是微信公众号 和短信通知初试过没过 通过的人进行之后的复试复试 分为个人信息验证 口语测试 综合面谈 机考 因为说要严格按照规定的时间去进行考试 我就第二天进行了信息验证 然后就去玩耍了 (其实可以早早的结束的!!!没有非要按照时间 呆上海几天 光住宿费就花了我好多 )  然后第三天 我完成了所有考试内容其实综合面谈很重要(敲重点)十个人一组进去 由1号开始向中间一步 和评委老师交流 (评委老师都很好)当时我是向前一步开始自我介绍 结果被中间一个老师打断 说介绍一下资料上没有的内容 我当时有点慌 因为真的没有什么好说的 只能硬着头皮说给老师带来一段才艺 结果就表演了一段小品(2分钟以内) 后来老师又提问了一些问题  当时都感觉自己没戏了 (中间的评委是主评委 盯着他看 千万别目光闪躲!)等所有人介绍完毕之后 就可以出门了口语介绍 读一段英文广播词 翻译出来 我英语真的很差 结结巴巴读出来 翻译也是把认识的词语的意思说出来 很抱歉的和老师说对不起 因为真的不会 我抽到的那篇广播词真的很难  后来老师用英语提问问题 真的大家要好好准备英语 英语真的很重要
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:地服员 - 上海
多次面试,人多但是工资不高
他会让你参加笔试,面试和一个纯英语的面试。笔试就是常识题,面试是十个人一组,轮流自我介绍,然后问问题。纯英文面试会让你做自我介绍,然后问几个问题。我最后等了一个多月才来消息。
Q:我这里工资不是很高,你能接受吗。
面试了职位:飞机维修工程师 - 上海
整洁的外表,良好的专业知识
属地化非常重要,应聘户口所在地工作成功概率高,个人能力也很重要,需要有一定的基础知识,对公司要有一定的认识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对薪资的期望。
面试了职位:飞行学员 - 上海
飞行学员应聘面试,难度一般
在东航北京基地,去的人不是很多,面试为单项淘汰制,全部完成用了一天。HR态度都很好,早上初面淘汰了几个人,后面英语笔试、口试、二面都有淘汰的,总体来说不难。
东方航空公司

面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布