最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:乘务员 - 上海
竞争很激烈,过程很忐忑。
复试就是英语口语,综合复试,和英语机考。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想成为一名乘务员。
面试了职位:行政 - 上海
是骡子是马,拉出来练练就知道了!
主要是聊工作待遇和工作规划。
Q:女生结婚后的工作和生活该怎样把握。
面试了职位:东航安全员 - 上海
面试只有四个问题。
面试只有四个问题,来自哪里、哪个学校,什么时候毕业,什么专业,然后就是站直,左转三次,走两圈就没有了。
面试了职位:空乘 - 上海
十人一组群面,五个考官。
十人一组,男生为一组女生为一组分批进入,按编号站正后,左转左转左转,然后绕场两周,然后面试官会点几个人出列自我介绍,然后问几个问题。感觉主要是看站姿和身高。等结果出来后参加笔试和二面。
Q:英语如何?多少分?
面试了职位:飞行学员 - 上海
没有去面试,说要四级证书。
面试10人一组,等了一上午,终于到了,最后进去一个一个来,自我介绍,都是英文,面试官还会问你一些英语问题,我觉得答的还可以,但我们那组10人,没一个过的。
Q:为什么要当飞行员!
面试了职位:空乘 - 上海
挺好的,锻炼了自己。
面试总共花费了14时间 如何获得面试机会:校园招聘 面试内容:群面 面试难度:很简单 面试感觉:一般 先介绍厦门航空的背景,待遇,晋升,之后进行外型仪态面试
Q:为什么考官要带ipad
面试了职位:安全专员 - 上海
十人一组进考场面试。
十人一组进考场面试。评委进行目测。从一号到10进行自我介绍,介绍的内容要简洁而有重点,姓名、年龄、毕业院校等。按评委老师的要求在他们面前走一圈,然后站回各自位置。原地进行向左转、向右转、向后转。然后就双手伸出,大致看一下你们的胳膊上有没有什么严重的疤痕。最后会感谢大家来参加面试就可以退场了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一切看缘分与应试心境
初试:不管冬天夏天穿夏天职业装,化妆,妆面服帖,眼影大地色,不能穿丝袜,高跟鞋最好不要过高,十人一组进场面试,面试前会量身高,低于165不让进。进场走一圈,在对应位置站好,向右转向右转向后转,看手。简短自我介绍,不得报名字。出场等结果,直接淘汰或继续面试。继续面试会问详细的问题比如家庭背景。 复试:心理机考,拍制服照,英语口语一对一面试。通过会通知体检,体检通过参加培训。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
东航燕计划国际班。
东航燕计划国际班,小组群面,共十人,进去后分为AB两组。根据材料,各小组做策划进行陈述和辩论的比拼;后紧接着再增加材料,两小组合作做出策划。
面试了职位:乘务员 - 上海
初试就是看气质外形,复试主要是英语口语加笔试
十人一组,进去之后前后左右转,然后绕场走一周
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
东方航空公司

宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布