最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:会计 - 北京
布尔顿会计职位制造业
人事先填写面试表格,包括中英文介绍等等。然后财务领导直接面试,没有中间的人事面试环节。首先让自我介绍了一下,问问有没有职称之类的,问问家庭状况,有没有要二胎的想法。在介绍了公司的状况等等。
面试了职位:采购工程师 - 北京
正规,对人事经理的影响特别深
开始时HR面试的我,开场就是之前的工作的一个简单介绍,为什么辞职,觉得来他们公司会给你带来什么,是否有发展。性格方面,和之前同事关系如何,在工作中遇到矛盾如何处理?兴趣爱好,优缺点,公司介绍。然后是部门经理面试,问的问题都不是很难,感觉他在这行做的也不长,问的保守,嘿嘿,运气来了,信心有了,没有强敌。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你离家这么远出来打工,你不担心你的父母吗?
婧婧
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试很好,共4轮面试
很和蔼的HR
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
就是上级经理直接面试...
就是上级经理直接面试,hr待遇说明,很亲切的聊天,公司待遇不错,五天年假,一般情况下做五休二,就是没有年终奖,公司要搬到天津了,规模据说要扩大化,希望公司越来越好
面试了职位:销售助理 - 北京
难度一般,hr人很好
刚投了简历就通知我面试,开始还挺高兴,hr人很好自主学习,问题很简单,看部门领导眼缘,希望通过面试。
面试了职位:机械工程师 - 北京
主要考察基本知识,看掌握的怎么样,还有英文掌握程度。
当时是三个人面的:人事经理、技术经理和人事专员,人事经理主要聊一些个人基本情况,为什么离职等等信息,技术经理主要考察过往的项目经历、考察对专业英语的掌握情况,口语倒是没有特别要求。总体感觉还不错,挺轻松地氛围。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试感受还不错,氛围很融洽。
首先是自我介绍、之前工作经历等等,然后技术部经理问了一些技术方面的问题,还让做了一段英文翻译,从ISO标准节选的,最后技术部经理突发奇想,让求证圆锥体积公式!!!接着就是人事经理提问了。总之,面试过程氛围比较好,没有问一下刁难型的问题,还不错!
面试了职位:机械工程师 - 北京
技术部经理能力很强,让人有些紧张
面试过程: 一共有三个面试官,hr经理,技术经理,hr。 先和hr聊,自我介绍,然后谈了谈自己做的项目。 再和技术部经理聊,出了几道题,不难,但是有的忘了。不会的问题,他会教你。感觉很nice。
Q:有没有女朋友
面试了职位:操作工 - 北京
感觉很轻松,面试官态度特别亲切
感觉很轻松,面试官态度特别亲切,份围很舒服,让人没有那种特别紧张的感觉。福利待遇各方面都不错,公司很正规,管理也特别人性化,非常好,希望面试能够成功,尽快上班,莫失良机。赞赞赞!
面试了职位:现场技术应用工程师 - 北京
现场技术应用工程师面试很好,共1轮面试
面试的技术应用工程师职位,通过电话面试,技术经理了解了以往的工作经历并简单介绍了职位要求和工作内容,整体感觉不错。后续等进一步的通知。
布尔顿紧固件(中国)有限公司

变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布