最近更新时间:2023-11-03 17:01:46
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。只进行了一面。

一面:

• 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。
  • 然后问一些简历上的问题,
  • 也问一些基础的知识,
  • 但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等
  • 方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,
  • 后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布

整个秋招就碰见这么一家态度很差的
两轮面试,面试约好时间不准时,面试官只问了项目和一些闲聊,没有认真问一些算法问题,我觉得并不想要我,但是为什么叫我来呢我连复试PPT都做了。算法面试要做PPT我真的没见过,面试官太不专业了,复试问的问题与一面基本上一样,坐那小动作不断,偶尔皮笑肉不笑一下。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:算法工程师 - 北京
一面+二面经历(最后准备几个问题)
面的是汽车电子部的算法工程师,两个HR都是比较友善的,主要是针对简历提问,因为个人的研究领域跟这个完全无关,对方的意思就是可以不会,但是以后入职有培训,这方面不用忧虑。聊项目的过程会问一些跟个人品质有关的问题。你觉得自己比别人有优势的地方在哪里啊! 二面,就是讲自己做的项目什么的PPT,部门经理会来了解,都会问你的期望薪资。(二面并不知道结果,很久了,也没有通知啦)
Q:如果和团队有观点不一致的时候怎么办?
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试大概半个小时,比较轻松。
综合面试,两个搞技术的来面试的。 问的问题主要是项目的内容,问的很细,而且问题特别宽泛,面试官其实对项目也不是特别了解,所以问题都比较大。
Q:项目中你做的内容有哪些?
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官全程给人高高在上,语气轻蔑的感觉。
薪水给的低不说,面试官一副高高在上的嘴脸,说话也不尊重人, 两轮面试,一轮电话一轮视频ppt讲自己的项目。我努力讲的通俗易懂,最后他前前后后说项目简单,水平不够。我寻思着:我来应聘你们公司,我如果不够格你可以直接淘汰我,或说我不够你们的要求就完了,用不着像教育我一样,语气轻蔑地对别人的成果说三道四的吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:建模及算法工程师 - 北京
恒润科技面试的一点小感悟。
从天津赶过去面试,军工电子部门的算法工程师,按照提前准备的ppt讲述自己所做的主要工作。估计是我的研究方向太偏了,面试问的都是一些背景、应用方面的东西,真正涉及到所做算法的比较少。自己平时很少关注这些,回答的时候就呵呵了...总之还是好好把自己的项目研究透,说清楚。
1轮面试:留作业
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
winslow
算法工程师面试很好,共1轮面试
batchNorm的区别,
Q:batchNorm的区别,
北京经纬恒润科技有限公司
查看更多算法工程师的内容