最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

飞扬
面试了职位:日语翻译 - 北京
日语翻译面试很好,共4轮面试
挺专业的,面试官很好上周刚面试完,远程做了笔试,之后约了面试。面试是HR和一个主管。大概面了1小时吧。主要聊的过往经验。有个项目实例,印象深刻。整体面试体验不错。之后隔天参加了复试。复试那位据说是总经理。面试内容跟初试感觉区别不太大。通过了面试,不过手里好几个Offer,最后没选择加入,不过面试感觉还是挺专业的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
运营经理/主管面试很好,共6轮面试
很不错的一家公司,从一进门就有人热情带领,进会议室后会先填一张应聘信息表(可爱的前台小姐姐还会主动倒水给你),之后的面试流程也很专业,面试官提了很多我应聘岗位的专业性问题(有的问题还是有些难度的,需要细心思考)场面尴尬时hr也有努力在缓和我紧张的情绪~感觉业务能力还达不到用人公司标准,导致面试结果不是非常理想,但总体体验觉得这家公司还是很有亲和力,感觉工作氛围也像一个big family一样,是一次不错的面试体验!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
林海颐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度中等,应会有好结果。
目前只面了一轮,因为是在美国的岗位,所以第一轮是跟HR全英文电话面试,了解基本情况。HR人很nice,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-26 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
体验感很差的公司。
面试通过。面试效率高。体验感很差的公司。公司抠门,福利待遇跟网上写的不符。面试的时候就像砍价一样告诉你工资多少多少,然后画大饼能力特别强,实际发现公司的翻译水平和各方面能力都很一般。很多国外野鸡大学毕业的过来当管理层,建议学历高和工作经验丰富的人不要来。而且这个行业也已经是下坡路。都是靠老客户,吃老本他们,管理层创新能力弱,想发展新业务还不愿意投钱,很多员工都是撞钟的状态。很多业务是靠信息不对称和虚假宣传拿来的。想求安稳的可以来
面试感受:一般;面试难度:简单
水云天扫描仪旅游顾问
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:日语翻译。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
总体感觉很专业,公司氛围也很好
2023-07-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共5轮面试
面试的是项目经理岗位,刚开始公司的人事部门会主动打电话来简单沟通,简单介绍了一下岗位,我觉得跟之前的工作经历也很对口,就安排了面试。初试的时候面试官是hr经理和bu经理,聊了聊我之前和工作经历,还问了一些关于项目管理有关的专业性问题,聊完后做了一套笔试题(大概用了四十分钟吧,题不难,感觉主要考验综合能力),之后就让回家等结果了,总体体验下来觉得公司是一家很规范很权威的本地化领域的公司,前台和接触过的几位人事也都很奈斯很有亲和力,还是比较期待后续的结果的~!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
项目经理-面试官们都很专业,非常受益
面试岗位:项目经理面试的有点久了,凭记忆努力写~ 1. 笔试,难度不大,考一下邮件写作以及基本翻译能力,2. 笔试复试,考核电脑操作能力(CAT软件)3. HR面试,简单沟通后约了复试面试,4. 和部门经理以及HR一起视频面试,涉及业务方面比较多,这里可以想一下和个人发展方向是不是匹配,5. 和总经理终面。聊得层次比较大,但不会洗脑或者很多鸡汤。总体来说,是比较踏实和稳妥的一家公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
先是电话联系,简单了
先是电话联系,简单了解了下情况,然后是笔试,不用到现场,笔试题内容不太难;笔试通过后约面试,面试是 HR 和部门负责人一起,问的问题很专业,也比较深入,不是那种很应付事儿的,而且还能提供很多建议,对我还挺有帮助的;面试后还有个笔试,跟之前的笔试内容不太一样,感觉更简单些
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试很好,共6轮面试
早上9点半左右来公司面试,因为天气比较冷,进入会议室之后,前台美女先倒了一杯热水让我喝,还问我需不需要开空调,给人感觉是一家挺人性化的公司。面试前会先填写一张面试登记表,初试是HR和部门经理共同进行,面试期间谈的还是比较热火朝天,整体氛围比较轻松愉快。面试之后会有一个笔试题,笔试通过后进入复试。复试好像是总经理,氛围没有初试时的轻松,问的问题略微刁钻,有点挑战人的应变能力。两轮面试下来,感觉复试有些困难,预估没戏,不过总体的面试感觉还是挺不错的。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试很好,共5轮面试
目前是已经初步和HR沟通之后,收到了笔试的试题,一个PM的试题和一个英文翻译题;PM试题包含一封英文邀请函,第二题是文件夹树状结构图
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
北京创思立信科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
都是常规八股文
2023-12-28 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布