最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:保险理赔 - 西安
汽车保险理赔员面试经过
简单的和理赔部门主任聊了一下,其实包括有没有汽车保险工作经验,知道理赔大概是做什么内容等等。总体气氛挺轻松,感觉部门气氛也挺好的。
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险注重大学生的学习能力与未来的稳定度
共两轮面试,第一轮是HR,第二轮是公司的几个主管与总经理,面试会对你的简历内容进行提问,并且在你的自我介绍与回答问题中,挑话语漏洞去询问,并在气势上压制你。
Q:你父母的意见对你的决定是否会有影响。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心面试基本走形式,你愿意来就可以。
面试基本一面就结束了,一个二十出头的小男孩,让我填了一张面试表。然后给我介绍职位内容,福利待遇。上班时间等等,就问我能不能接受。我本着试试看的态度就愉快的答应了。然后就被通知参加体检,然后一周后入职了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试很简单,hr很好但是感觉不靠谱。
问了对公司的了解,对岗位的了解,视频面试一次就过了,但是看网上说不靠谱,最后都是销售,还需要岗前培训三天,不知道去不去。
Q:对公司的了解。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:中国平安西安电销中心非常简单,所以入职慎重
非常简单,填表--提问问题--介绍公司--打分(都是最高分5分)--等通知(基本上都过了)--体检--入职。
Q:给你一分钟的时间,让我记住你。
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司保险客服工作面试应该都不大
对于面试者的学历有基本要求,总体面试难度不大。面试官简单询问一些个人问题,然后把几个人召集在一间会议室进行群问。依次回答完毕即可。
面试了职位:理算 核保 核赔 综合结案 - 北京
面试:新华保险网申,笔试,面试包括无结构化面试和一对一地面试。
网申,笔试,面试,录用。笔试都是公务员考试行测题,加一部分性格测试什么的。面试包括无结构化面试和一对一地面试。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试流程不算规范,约我面试的人休假,临时找了个同事过来接待我,有的没的聊了一堆,填了一份基本信息表格,然后就一直等,之后因为面试的经理忙就匆匆告辞。