最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 西安
主要是自我介绍,写文章。
主要是自我介绍,写文章。问一些基本情况,关于家庭,待遇,愿景,公司性质发展前景等等。打字测试,很随便。
面试了职位:会计助理 - 西安
永安 西安陕西分公司 面试会计
人事会先问个人的职业规划,公司存在的困难,看能否克服。个人的工作经历有哪些,资格证书职称有哪些,是否符合岗位要求。
Q:能否出差
面试了职位:研究员 - 西安
上来就是关于期货认识...
上来就是关于期货认识的聊天,然后文了一些简历上的东西,接下去就进入第二轮了,目前在等
Q:你对期货的认识
面试了职位:服务专员 - 西安
业务招人然后说服务专员
基本信息,然后问了一些专业问题
Q:愿意做业务吗
面试了职位:呼叫中心专员 - 西安
两轮面试,两个面试官...
两轮面试,两个面试官,问一下你对该职位的认知以及职位的规划,简单聊聊其他的兴趣爱好。还会给你讲一下该职位的工作内容流程。
面试了职位:保险理赔 - 西安
1:通知面試,首輪面
1:通知面試,首輪面試的是支公司,過了之後等分公司視頻面試。2:分公司面試過了之後等總公司面試。3:總公司面試過了之後等入職4:等了幾個月都沒有通知入職,問支公司說可能覺得人員夠了不批……從面試到面試過了用了三個月,面試過了等入職等了三個月。半年時間過去了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:网络工程师 - 西安
难度一般,主要根据简历问了下过往的经历。
视频面试,当时人在大连,所以在大连分公司与总公司和上海的人面试。主要根据简历问了下过往工作经历,做了那些项目,在里面是什么角色,另外就是为什么跳槽。很快就拿到了OFFER.
Q:为什么要来西安。
面试了职位:法务助理 - 西安
自我介绍,对公司的了...
自我介绍,对公司的了解,想提出的问题,公司吸引你的地方,求职意向,工作意向城市,期待薪金,晋升机会。对工作性质的了解
Q:
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心低门槛,只要求专科学历,学信网可查就行
基本上先做一个自我介绍,问问你毕业学校,学信网能不能查到数据,然后了解一下普通话说的怎么样,聊聊平时的兴趣爱好之类的。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新华保险面试好通过,入职要付费培训,不论什么职位先干销售
面试信息通过高薪吸引,但凡有行业经验的都会被约面试。面试职能管理岗位,会被引导从事销售岗位,面试通过后要参加培训,培训周期3~5天不等,付费100元且不退。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险电话销售岗位无难度!
先填写履历表,由普通员工介绍薪资待遇等等信息,询问前一份工作的情况; 再由组长或者经理面试,把工作经历再问一遍,介绍薪资组成,晋升机制,工作任务和提成,询问家庭地址,讲述他自己在平安的几年经历情况,让你考虑是否能接受挑战性的工作。 结束。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:报案咨询客服 - 北京
面试:新华保险要求本科,要有经验,应届应该不好进
先开始看企业宣传片,然后去听前辈们是怎么接听电话的。之后是群面,6到8个人一组,会问几个问题,大家一一作答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得报案咨询需要具备什么能力?
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:人寿财保整个过程感觉一般,笔试,面试
过程比较简单,先是在网上报名,成功之后笔试,参加心理测评,然后在公司进行面试,面试之前也要再进行专业知识的测评考试,然后是很多领导一起面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试很好过,面试官也很亲切
问了学生工作的情况,对人寿发展历史了解不了解,早上十点面试的下午四点就出结果了非常快。入职培训除了风控就是销售,还不确定进公司之后干什么。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:亚太财险API信心是成功的一半!
面试官是一位资深财务工作者,很和蔼,不会为难人,面试的问题也比较专业,主要问你的专业情况,实习经历,你对保险行业有什么了解之类的问题。面了挺长时间的,感觉不错。