最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 成都
没有标准流程,随意不专业, 办公环境简陋。
常规填表,办公室经理简单聊聊工作经历,没有笔试,没有测评,完了实习一天,就是打一天的电话,是面试当天哈,早上去的,晚上下班才让回去。总结起来,不管有没有经验,只要有兴趣,表示肯吃苦,能承受压力,基本沟通没有问题,差不多都能过。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
是一种很机械且不真实的面试经历
人力资源打电话通知面试后,第二天就去了天津新天地大厦。进入公司后,第一感觉就觉得整个公司氛围就像是一个大的菜市场,有些脏乱差的感觉,地毯也特别的不干净,所以公司文化自己就特别不喜欢。HR就根据简历提出一些问题,较为简单。面试后,说是要有一天的见习时间,了解后就是要通过电话给得到猎头目标的联系方式,是一种很机械并且不真实的经历。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、自我介绍 2,、学生工作 3、所学到的东西
面试了职位:猎头顾问 - 成都
网络上得到联系方式 ...
网络上得到联系方式,电话面试,企业HR面试,然后是最后的待遇谈判和工作企业的熟悉,因为薪资提升不高 工作内容明显变化所以没有去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.工作内容 2.业绩情况 3.英语性格
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
校招,HR打了一个电话,经理视频面试,然后就发offer了。公司氛围不错,但要看组长或直线经理。业绩不好的话经常加班
2022-06-28 发布
呼啦啦
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司正常流程是boss上
正常流程是boss上人力会要简历,然后基本符合以后会电话沟通,可以就邀约去公司面试。当时很多面试的人,前台会给一个公司的宣传册。办公地点环境一般,面试的是一个某知名公司的一个领导,因为是对接这个公司招人,当时面试的地方征用了,去的一个工位,面试官很好。比较让人放松,还会给你一些建议,告诉工作的具体要求,看自己情况允不允许,下午两点去面试的,晚上就给通过的通知,面试通过以后会去试岗一天,如果通过就算在工作日里,不通过就结束
2轮面试:电话面试、其他
Q:自己的优缺点
面试了职位:猎头实习生 - 成都
面试:天普咨询在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。
在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。最后就要求试岗,然后试岗了就说我第一天去有点胆怯,然后把我拒了。之前的信号一直都是我能过,最后拒绝的理由奇葩,浪费我很多时间,强烈不推荐去。给人一种就是忽悠实习生去试岗的感觉,本来就不会要人。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR
在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR。在线测评分几个部分,第一部分是技术相关的题,后面就是北森自己搞的测评,类似行测,一些逻辑问题、类比问题、文字游戏等等,还有一些测性格的题,总共做完大约三个小时左右吧。测评成绩比较重要,这个是硬性要求。
Q:有什么想问的?
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司三轮面试不合适
一轮:自我介绍→公司介绍→工作介绍→你的简历提问→你对猎头认知→你的职业规划未来事业规划二轮:行业经理面试→自我介绍→简历提问→猎头认识三轮:人资面试→告知不太合适,非人力资源专业,让多了解了解岗位。线上沟通可以,电话沟通可以,面试觉得我对专业没认识
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:OPT咨询面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司就聊聊天 挺简单的 个人思维清晰就行
两轮面试 1.项目经理会进行自我介绍 理解公司 职位的理解 这些都要你自己下功夫准备为什么考虑平台 个人发展方向等也是自己理解 2.总经理针对上面的问题进行深化总的来说 是一个适合简单且聪明的同学去的公司
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。