最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:顾问 - 成都
电话通知我 第一轮 面试 人事 问了一些常见的问题然后等待通知 第二轮 面试 接到通知接下来和 事业部主管 面试 分不同行业 第三轮 实习 打CC
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来大瀚?
面试了职位:助理猎头顾问 - 成都
面试的时候首先是hr聊了一些,做下自我介绍和对猎头行业的了解,可能对我感觉还不错吧!后来就是部门的老大带着一个人来一起面,他们问了一些江苏地区化工行业的分布,这个问题我作为应届生回答的不是很好,他们也没有太介意。
Q:为什么选择猎头行业,其次就是一些专业知识,如何找到候选人等。
湖北大瀚信息技术有限公司

面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司三轮面试不合适
一轮:自我介绍→公司介绍→工作介绍→你的简历提问→你对猎头认知→你的职业规划未来事业规划二轮:行业经理面试→自我介绍→简历提问→猎头认识三轮:人资面试→告知不太合适,非人力资源专业,让多了解了解岗位。线上沟通可以,电话沟通可以,面试觉得我对专业没认识
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司两轮面试在同一天,省事
在电话里聊的合适的,约到场面。到场一共两面,在同一天。业务领导先面,聊的非常轻松,气氛愉悦,也不太多的涉及专业问题。二面是和大领导,也很平易近人,也是关注了过往的工作经历和职业规划。
Q:你的理想是?
面试了职位:招聘 - 成都
面试:亚丁胡杨人力资源公司亚丁胡杨人力资源专员面试
很轻松,全程聊聊家常,可能也是缺人手吧,主管小姐姐很漂亮,公司中午是管饭的,周末双休,时间上早九晚五点半,还不错,待遇一般行情。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司knx肯耐珂萨的前端面试
应为是人力资源相关行业的,第一步是HR的简历筛选,一般走前程无忧; 简历筛选过后,会进入技术面试,这一步比较重要,过了基本就没问题了; 然后和技术总监三面稍微聊一下; 最后和HR谈薪资,基本二面的时候就定了。 二面技术面比较重要。
Q:es6 面向对象设计思想(组件化和继承) sass和less的使用场景和作用 原型 原型链 作用域 作用域链 闭包 看你会的框架,框架使用和原理问题,框架之间的比较
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR
在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR。在线测评分几个部分,第一部分是技术相关的题,后面就是北森自己搞的测评,类似行测,一些逻辑问题、类比问题、文字游戏等等,还有一些测性格的题,总共做完大约三个小时左右吧。测评成绩比较重要,这个是硬性要求。
Q:有什么想问的?
北极钢笔活动策划执行
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:OPT咨询面试:猎头顾问。总体来说体验还行,没啥难度,告知没通过。
首先提交简历后,对方会进行一轮建立筛查,通过后安排线上面试。面试只有一轮,等于是一轮发offer,如果你是秋招面试过了,那么可以考虑十月底去面试还是保留资格到明年春招。面试环节比较简单,但对综合软实力要求较高,不限专业。在整个线上群面过程中首先会进行半个小时左右的公司宣讲,然后面试官会给每个人一道开放性问题(两个人一道,多道题),准备5分钟左右后开始,每个人先进行自我介绍,然后对开放性问题进行回答。再进行自我介绍和回答开放性问题时最好要结合自身相关经验,着重突出自身软实力。比如结合自己的能力经验表述出怎么运用到工作过程中。我的开放性问题是“猎头顾问压力会很大,你是如何看待压力问题的”,大家可以参考性看看。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试不难,正常猎头公司的感觉
进来先让我等了大概半小时,然后HR来面,HR面完leader面,leader面完HR会再来聊聊,之后会看情况约下一轮,第二轮面试的时候我已经接offer了就没去,第一轮问的问题不难,主要问过去的经历和对将来的考虑等等,猎头工作主要考验沟通能力,只要沟通能力比较OK,第一轮都没大问题的,后边就不知道啦。