最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:招聘顾问 - 成都
很简单的简历上的问题...
很简单的简历上的问题询问,然后就是谈钱不伤感情
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你期待的薪水? 你工作的动力?
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试难度不大,主要看沟通表达和逻辑思维能力。
大学毕业的时候投递了公司的猎头助理岗位。由于是异地面试,有3-4轮,都是电话沟通,面试官的风格都不太相同。有些问题比较尖锐,没答好,但是好像影响也不大。其实起决定作用的还是直接带领你的顾问,只要通过后面问题都不太大的。
面试了职位:猎头顾问管培生 - 成都
很轻松,先是电话沟通hr专员人很nice,然后面试,先又hr专员面试,然后有部门leader面试,问的比较多,接着全国区域经理电话,然后福利工资经理电话沟通
Q:你对猎头行业了解多少?你能不能适应电话为工具的工作,你能不能适应压力?
面试了职位:ABU - 成都
面试要走几个流程,先...
面试要走几个流程,先是人事部/然后是顶头上司/其次是老板/在让后谈薪资
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很多问题都要回答,基本是人事方面的老问题。
面试了职位:assistant consultant - 成都
会问对工作的一些看法,做性格测试,先感受工作环境
首先是hr面谈 ,了解个人对于猎头工作的一些看法, 然后见到team leader, 问到一些个人问题 ,也介绍了一些公司、职责方面的情况, 要求回家收邮件在线完成性格测试(印象差不多花了45min), 然后差不多次日收到hr电话通知, 说对整体比较满意 ,希望去上一天班 ,实际感受一下工作环境等情况, 去了, 也接触到了一些case, 感觉非常intense, 回去后不久收到电话聊薪资待遇等问题, 再接着收到关于录用的电话, 并收到了offer
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你对猎头工作怎么看待? 你能接受加班吗?
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:沃锐Walre上海沃锐人力资源的面试
初试很简单,先是笔试,有几个题目,与人力资源相关的,然后一对一面试, 聊一聊学习工作相关,复试是远程面试。
Q:工作压力有些大,接受加班吗。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司3轮面试,leader和分所老板人都nice
1轮是电话面,2轮leader,3轮成都老板视频面。没有笔试,大家都挺和蔼的,聊得也比较愉快,职位不做行业细分,新人的话中低端为主,提成按单子一笔一笔结。但是要求平时必须穿正装上班,外企过来的感觉工作氛围有点适应艰难。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都杜拉拉人力资源管理有限公司问扎心的问题,找弱点找得太准
就是坐下等一会儿面试的人就会来问问题,主要是关于发展方向以及由此引发的对于个人能力、性格等的探讨,上来直接抓住让你觉得扎心地一直问,击破心理防线,哭了。但是公司环境很好,还真的蛮想去的。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北森测评面试官很好, 是我太菜
1V1面 ,手撕排序不会写, 问了几个测试相关的题目, 还有职业规划 ,现编了一个题目让我设计测试用例 ,然后反问
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。