最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
面试官很耐心,亲和力
面试官很耐心,亲和力强,面试感觉还不错,公司氛围较好,大家都处于忙碌状态。根据学历划分薪资,具体猎游工作会分行业进行分组。
Q:以往工作经历
面试了职位:实习生 - 成都
先是HR面试 提一些...
先是HR面试 提一些小问题,再是小组领导问。然后等通知。
Q:你了解猎头吗? 对工作性质怎么看?
湖北大瀚信息技术有限公司

面试:海仕国际咨询有限公司应届生面试猎头的岗位工作
1、2轮, 2、第一轮,女性,顾问+的级别,主要是关注问对人力、猎头有什么了解,自己在学校都做过哪些,个人优势。关注究竟是做人力还是猎头。 3、第二轮,男性,老板,主要是关注为什么要选择做人力,个人的优势 ,面试时间是在2012年(实习生)。
Q:猎头,销售性质,一定要体现强销售的个人特质
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司没什么面试难度,能自信的交流就成功了一大半
第一轮面试是人事,人事小姐姐非常温柔,第二轮是老板,也挺和蔼可亲的,问你对猎头的了解,怎么做好猎头之类的,之后会给你讲一讲怎么做。
面试:成都道合企业管理咨询有限公司两轮面试 试岗一天打电话
第一轮面试  hr+直线经理 第二轮面试 试岗一天 打一天电话 直线领导 老板面试公司的要求不严 但是不敢打电话的人就不用去了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在大学记忆深刻的一件事
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北森测评先做测评题 再远程面试 两轮
先做测评题 再远程面试 两轮测评题有智力题 逻辑题 还有性格测试题 之后远程面试 一面感觉还可以 问问题比较基础 很多http协议相关 数据库操作相关的 二面经历也还算顺利 大多数问题都能答得上来 也是偏基础比较多 只是面试官只给看头顶 不露出她本来面目 感觉不太好最后没通过 估计是只要一个橘子 而我给了一车苹果吧
木星光盘电商产品经理
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:猎头顾问。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
实习岗位 问了一下入职时间 实习时长 感兴趣的方向
2023-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试:亚丁胡杨人力资源公司亚丁胡杨人力资源专员面试
很轻松,全程聊聊家常,可能也是缺人手吧,主管小姐姐很漂亮,公司中午是管饭的,周末双休,时间上早九晚五点半,还不错,待遇一般行情。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司就聊聊天 挺简单的 个人思维清晰就行
两轮面试 1.项目经理会进行自我介绍 理解公司 职位的理解 这些都要你自己下功夫准备为什么考虑平台 个人发展方向等也是自己理解 2.总经理针对上面的问题进行深化总的来说 是一个适合简单且聪明的同学去的公司