最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 成都
就是很快就结束了,没...
就是很快就结束了,没什么太多要求也没什么太多规定,基本就是确认了一下简历上面的经验,跟几个老大都电话沟通一下,然后就可以体检沟通入职时间了。没什么复杂的。
Q:工作经验
面试了职位:猎头顾问助理 - 成都
面试是群面,面试会给一个场景测试,一对一面试要了解性格和各方面,最后是有两天试用,过了就offer
群面我一组的有五个人,三个研究生,两个本科生,除我以外都是学人力资源专业的。 面试第一环节照例是自我介绍,除介绍自己以外还要求说明为什么来应聘猎头,并且认为自己的那些能力、条件能够胜任这个岗位。 接下来面试官给了一个场景,说你协助的顾问之前约了一个外地的客户见面,但是客户不知道为什么提前坐飞机赶到了深圳,客户到的时候顾问又正好出差,你想尽办法联系顾问都一直联系不上,这个时候你会怎么办。大家的答案基本上都是说一要照顾好客户,二要继续联系顾问。 完了以后让每个人说一件自己近几年来最有成就感的事。 接下来就是我们问面试官问题。 然后是你今后可能协助的顾问对你一对一面试,顾问面试主要了解你的个性和抗压能力、沟通技巧,感觉不是很难,气氛也很轻松。 最后一关是两天试用,每天需要完成一定量的指定任务。 都通过了就有offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1、为什么想做猎头顾问 2、对大瀚咨询有什么了解 3、场景模拟 4、最有成就感的事 5、抗压能力
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都道合企业管理咨询有限公司两轮面试 试岗一天打电话
第一轮面试  hr+直线经理 第二轮面试 试岗一天 打一天电话 直线领导 老板面试公司的要求不严 但是不敢打电话的人就不用去了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在大学记忆深刻的一件事
面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:50专场面试行政专员,难度不大
过程分为2轮,第一轮是直接和FESCO的HR聊,问了下之前的工作,主要成绩 为啥离职 职业规划,第二轮就是和客户聊,就是未来上班的你的领导聊,基本还是很简单的,毕竟职位也不高,所以认真准备问题不大。
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:猎头顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
在boss上和人力聊了下,然后电话沟通了下,到现场后填表,具体沟通了下基本情况什么的以及想做的行业,再就是部门负责人来面试主要是看沟通能力,思维能力。最后通过
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力成都公司面试经验
首先去了之后前台会安排你去小会议室,等一下就会有个直属领导进来聊,一般会问为什么考虑他们家,之前是遇到什么问题了才跳槽,对于行业有没有积累资源和客户,其他就是生活上的事情,比较简单,然后OM会来简单聊一下,如果没啥问题,当场可以口头offer的。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:OPT咨询面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
校招,HR打了一个电话,经理视频面试,然后就发offer了。公司氛围不错,但要看组长或直线经理。业绩不好的话经常加班
2022-06-28 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试不难,正常猎头公司的感觉
进来先让我等了大概半小时,然后HR来面,HR面完leader面,leader面完HR会再来聊聊,之后会看情况约下一轮,第二轮面试的时候我已经接offer了就没去,第一轮问的问题不难,主要问过去的经历和对将来的考虑等等,猎头工作主要考验沟通能力,只要沟通能力比较OK,第一轮都没大问题的,后边就不知道啦。