最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 成都
HR面:介绍公司,回答疑问 部门经理面:介绍部门的工作内容,大致员工收入,客户类型,了解我的工作背景、家庭情况、跨行的心里准备、测验我跨行的可行性 高一级部门经理面:电话面试。要求做自我介绍,简单几个问题,没什么其他的内容。 一般要见习1-3天,我见习了半天。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、为什么离职 2、跨行有没有心理准备 3、如何看待猎头行业
面试了职位:猎头顾问 - 成都
1、先是HR面,电话面完后1对1面试,只是普通问题,会比较看重过往业绩,也会提到薪资 2、HR面完了地区部门经理面,也比较常规,都是未来的职业规划、跳槽原因等问题,其实基本是闲聊了 3、当地的ABU面完,部门的BU会电话面,问题会尖锐些,反应要快 4、最后就是谈offer了,总部HR会电话谈,余地不大,最好是在和第一个HR沟通的时候就谈好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前的业绩如何,是怎么做的? 要求分享最成功的案例,并对案例进行分析,指出成功的因素。
面试了职位:ABU - 成都
1、武汉office...
1、武汉officeHR初面;2、直接上级电话面试;3、总部老板1对1面试;4、背景调查
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:职业规划、优秀猎头顾问的标准、如何架构团队
面试了职位:人力资源顾问 - 成都
自我介绍、性格分析、遇事处理能力。
首先是很多人一起进行的面试,大家一个一个做自我介绍;然后,做一份性格分析测试;最后,每个面试者会回答一些问题,比如工作中遇到一些具体的问题如何处理,通过这些问答了解面试者面对问题的处理能力等等。
面试了职位:研究员 - 成都
先简单问一下过去的工作经历,谈一谈自己未来的规划 对方再家少这个职位所需要具备的条件和每日的工作内容,并随即提出几个问题让你想一想解决方法
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这个城市? 期望待遇? 介绍一下自己
湖北大瀚信息技术有限公司

面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北森测评先做测评题 再远程面试 两轮
先做测评题 再远程面试 两轮测评题有智力题 逻辑题 还有性格测试题 之后远程面试 一面感觉还可以 问问题比较基础 很多http协议相关 数据库操作相关的 二面经历也还算顺利 大多数问题都能答得上来 也是偏基础比较多 只是面试官只给看头顶 不露出她本来面目 感觉不太好最后没通过 估计是只要一个橘子 而我给了一车苹果吧
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司专业性高的一家公司,HR的流程跟进做得很好
整个流程下来可以看得出工作节奏都挺快的,但是沟通效率高。HR专业,但是某一组的leader十分严肃,问的一些问题无处打力。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试通过,要你实习两天
公司千万别来面试,面试通过,要你实习两天,然后两天以后给你发邀请函,正式Offer又说实习成绩未达标,邀请函发错了,非常不靠谱的公司。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:沃锐Walre上海沃锐人力资源的面试
初试很简单,先是笔试,有几个题目,与人力资源相关的,然后一对一面试, 聊一聊学习工作相关,复试是远程面试。
Q:工作压力有些大,接受加班吗。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都杜拉拉人力资源管理有限公司问扎心的问题,找弱点找得太准
就是坐下等一会儿面试的人就会来问问题,主要是关于发展方向以及由此引发的对于个人能力、性格等的探讨,上来直接抓住让你觉得扎心地一直问,击破心理防线,哭了。但是公司环境很好,还真的蛮想去的。
没有昵称
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试的是薪酬结算,问了相关工作经历问了婚育计划,这个公司倾向于已婚已育还问了和其他人相比,自己的优势在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-26 发布
北极钢笔活动策划执行
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:OPT咨询面试:猎头顾问。总体来说体验还行,没啥难度,告知没通过。
首先提交简历后,对方会进行一轮建立筛查,通过后安排线上面试。面试只有一轮,等于是一轮发offer,如果你是秋招面试过了,那么可以考虑十月底去面试还是保留资格到明年春招。面试环节比较简单,但对综合软实力要求较高,不限专业。在整个线上群面过程中首先会进行半个小时左右的公司宣讲,然后面试官会给每个人一道开放性问题(两个人一道,多道题),准备5分钟左右后开始,每个人先进行自我介绍,然后对开放性问题进行回答。再进行自我介绍和回答开放性问题时最好要结合自身相关经验,着重突出自身软实力。比如结合自己的能力经验表述出怎么运用到工作过程中。我的开放性问题是“猎头顾问压力会很大,你是如何看待压力问题的”,大家可以参考性看看。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司无经验面试猎头看重交流能力与性格脾性
第一轮面试是分公司负责人进行的面试,会比较看重你的交流能力,给你介绍猎头的工作内容,分析猎头工作的压力与益处,会问你的经历和想法,最重要看整个人的状态。第二轮面试是总部经理面试,会问问你的职业规划,了解你的脾气性格态度什么的,但是最重要的还是看你的交流沟通能力,因为猎头工作前期就是需要打电话交流,信息积累的过程。
Q:你之前了解过猎头这个工作吗?为什么想来做猎头?