最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:前厅服务生 - 大连
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司面试。
简单询问了下 个人的基本信息 毕业院校 之前一份工作是干嘛的 为什么不干了啊 为什么想要到餐饮伊尔工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一份工作是做什么的。
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:汉堡王大连汉堡王见习经理面试。
先初面,之后去餐厅试工,最后在面一次,试工比较累,不过餐饮行业都这样,大家人不错,倒班排版需要适应,其他还可以。
面试了职位:前台接待员 - 大连
面试:大连东方大厦大酒店自信、活力、储备知识是关键。
就是一些简单的问题,主要是礼仪、团队合作、外语能力考查。只要熟记酒店业务类的英语知识,问题就不大。再有就是注重礼仪。
Q:为什么来面试这个工作?
面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。
绝望的锅
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:东方微银征信服务(大连)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
h爱不错,很好
2023-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:喜家德水饺HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑
喜家德可以,但是HR的表现使企业文化显得非常不和谐,从来没有遇到一位面试官每一句的提问都是那种用轻蔑而挑衅,好像她是咖位,掌握了生杀大权那般的****面孔,一个有专业素养的HR应该是亲和和友好。因为面试的过程留下深刻印象,虽然没有任何冲突,也不出来她哪里不对,就是磁场不舒服吧,时隔几年还是依然清晰的记得那张脸,基本的您好再见请之类的礼貌语言都没有,也许在那位面试官的意识里能够就职于喜家德是她的人生巅峰了吧。呵呵。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连万达希尔顿酒店无论什么学历都能来,这也叫面试?
跟学历完全没关系,只要是个人,有你想面的职位就可以面,外语在这里一点用也没有。基本上差不多的都能被聘用,完全靠关系。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基进入社会的第一堂课程
4次面试,1面有餐厅经理或者人事专员2面区经理3餐厅实际操作4区域经理 整个流程大约15天左右吧 面试的每一关都很自信就好了
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
首先问你有没有在其他兼职经历。然后会问你期待的薪资水平。问你家住在哪里。可能是临时缺人吧,感觉自己表现的并不是很好,但是还是录用了。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。