最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:教师 - 上海
1、介绍你自己的教育...
1、介绍你自己的教育背景; 2、介绍你自己的家庭环境背景; 3、谈论自己对教师职业的看法; 4、谈谈自己作为老师对教学策略的运用; 5、谈论自己对教师与学生之间的沟通技巧; 6、谈论自己在教学环节当中有什么优势和劣势; 7、谈论你应聘本校的动机和理想; 8、谈谈你对教育你自己专业与从事教学学科的联系; 9、谈谈你自己的个性特征,是否外向,内向,是否有幽默感? 10、谈谈你自己的情绪特征,是否精力充沛,有朝气,能够吸引学生? 11、谈谈你的人生观; 12、谈谈你对人际关系的处理与看法。
Q:1。介绍你自己的教育背景; 2。介绍你自己的家庭环境背景; 3。谈论自己对教师职业的看法; 4。谈谈自己作为老师对教学策略的运用; 5。谈论自己对教师与学生之间的沟通技巧; 6。谈论自己在教学环节当中有什么优势和劣势; 7。谈论你应聘本校的动机和理想; 8。谈谈你对教育你自己专业与从事教学学科的联系; 9。谈谈你自己的个性特征,是否外向,内向,是否有幽默感? 10。谈谈你自己的情绪特征,是否精力充沛,有朝气,能够吸引学生? 11。谈谈你的人生观; 12。谈谈你对人际关系的处理与看法。
面试了职位:课程顾问 - 上海
三轮面试 最开始是Hr 来集体筛选。
三轮面试 最开始是Hr 来集体筛选。英文自我介绍 然后分成两组讨论。最后一排坐的都是校长 会看你们的表现及表达能力。最后一面校长面试 看你的抗压能力 aggressive的面试。会问非常多的问题。
英辅教育

客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布