最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:外教助教 兼职 - 上海
分两轮。
分两轮,第一次初试感觉很好,跟我说如果需要复试就给我打电话,如果不需要,就直接给我offer 了 可是还是给我打电话让我去复试,是主管,之前感觉还蛮好,到后面人家说等通知让我很心塞。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部助理 - 上海
过程挺愉快,不会刁难。
中文面试,就问问学校社团啊社会经历啊。
面试了职位:课程顾问 - 上海
我面的是课程顾问
我面的是课程顾问 首先五分钟的英文自我介绍 接下来的四五个问题都是用英语回答 之后会问一些销售的理解 然后对个人性格的问题 比如 优点缺点
面试了职位:幼儿老师 - 上海
面试官很和蔼,很专业。
先是人力部门面试,通过后到校区校长面试,人力部门的人很好,没有压力,面试当天晚上就收到复式通知,校区校长有气场,需要准备自我介绍和简短的课。
面试了职位:绩效考核 - 上海
绩效考核,简单,基本只看经历
1.以前公司的绩效考核参与过哪些,获得过哪些成绩。 2.上一个工作最大的收获什么。 3.你觉得我们公司有哪些要改进的地方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语助教 - 上海
比较正规 学校教学环境不错
1笔试 心理测试 2分校专员面试 根据简历问几个问题 英文自我介绍 问你周末喜欢做什么 和家长的沟通能力怎么样 喜不喜欢小孩子
面试了职位:助教 - 上海
英孚助教面向大学生的面试
先准备自我介绍英文 然后会问你几个问题 英文回答 大多数问题都是关于教育方面的 还会问关于教育经验 学历方面的 总之挺简单的 只要自信 口语 欸什么问题就 没问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外语教师 - 上海
外语培训到最后都是一个样
首先,会有HR联系你说在智联上看过简历,感觉还不错『你来试试』,可是这之后感觉都没有那么专业。 把人叫去是填了个面试单子,然后就等了30分钟,HR是忙这特别理解。但是你的30分钟也是别人的30分钟。一句『忙』就让素为谋面的人干等着,这我就很费解了。而且不是HR约的时间让我来的么?要是你们约家长来也让人家坐大厅里等30分钟么?就时间上这一点就让我对这里的印象大打折扣了。之后和HR聊的内容无非就是自我介绍和简单的工作经验。 EF的薪资是很有诱惑力,但是细节上露出的工作态度和环境,我觉得还尚未体现出『国际』的味道。
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:教师(助教)-兼职 - 上海
英孚面试经验
一面hr询问情况 二面全英文 比较容易 问题比较简单
Q:小朋友上课哭了怎么办
面试了职位:助教 - 上海
面试的兼职助教。
面试的兼职助教。对喜欢英语教育的人来说,是不错的公司。做好了会加难度,由幼儿到一二年级到三四年级小学生…依次往上
英辅教育

liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布
撇目双人聿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海旋荣Java面试一般,共3轮面试
一面hr hr简单问了些问题,比如前一份工作是做什么的,现在住哪里,为什么离职,docker常用命令,Kafka了解多少,用来做什么,mysql索引,mysql去重怎么做,比如数据库有很多重复订单,如何把重复那些删掉
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布