最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
郑州的分公司看上去不...
郑州的分公司看上去不怎么样,面试是单面,只是初试,面试官看着旁边的打印的问题列表, 例行公事地问了些很普通的问题,像你的规划了,你的优势了。。。
Q:你应聘这份工作的优势是什么
面试了职位:课程督导 - 上海
首先是进行了第一轮的...
首先是进行了第一轮的面试是hr对个人的情况进行大致的了解,英文的自我介绍以及回答一些关于个人性格类型的问题,二次面试是准备20分钟的demo课,主要是看上课流程以及上课的思路,这次是教务长观课,最后一次是校长面试问一些关于英语教育理念类的问题,总之要准备重充分,相信自己。
Q:你觉得自己最大的优势是什么? 面对家长对教学成果的质疑你应该如何回答?
面试了职位:助教 - 上海
大四实习期去的,面试是全英展开。
大四实习期去的,面试是全英展开,对口语表达有一定要求,中间有问道,"觉得自己适合哪个岗位",因为应聘助教,"作为助教 该如何协助外教处理课堂中出现的紧急问题,例如3-6岁孩子很小 要开始上课了 他/她却一直哭闹 就是不配合上课,你会怎么处理"诸如这一类的问题,由于有一定准备,回答起来也不觉得困难,一面就顺利通过了。因为那时是大四实习阶段,到二面就是人事主要就毕业生往后个人发展的打算和目标谈了谈,从轮岗做起,也考察应聘者对岗位的契合度,主要就薪资待遇,部门管理以及晋升这块做了具体介绍。另外确认实习期长短,考核期一过,入职时间做了一个达成。
面试了职位:销售专员 - 上海
英孚教育课程销售专员面试
去了前台先让填了一份英孚的简历,然后直接是销售主管面试的,挺友好的,问了一些基本信息,以前的工作经历,为什么转行到教培行业,对课程销售的认识等问题。
Q:课程销售的工作内容。
面试了职位:英语教师 - 上海
两轮面试,一轮为英文自我介绍,二面是全英试讲。
一面先是一个简单的英文自我介绍,还问了一下对英孚的了解以及之前工作实习的情况。收到面试通知后会告知准备一个英文试讲。 二面先是HR对应聘者自身信息的了解,之后是一个全英文15-20min的试讲,试讲是针对3-13岁这个年龄层,内容自己安排。 英孚最看重的还是讲课是否专业,口语是否流利发音是否标准,以及亲和力。
1轮面试:留作业
英辅教育

面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面就要英文介绍自己和工作,没怎么准备,比较磕磕巴巴。二面线下,几个部门领导。纯英文ppt20min。最后没过
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
面的南方基金的外包,中台项目助理岗位,聊了一些简历上的内容,一些常规问题,一些对公司岗位的了解,最后可能是因为之前基本不需要做ppt,没有通过,面试老师比较亲和,在星巴克聊了十几二十分钟
2023-12-20 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布