最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试的地方是公司的一个办事处。
面试的地方是公司的一个办事处,初试和复试感觉怎么表达的不是很满意,但还是过了。中途人事叫给在校证明,我也回学校给他开了,气人的事把我得证明给搞的用不了了,我又回学校又开了一份!来回路程一天!他一句不好意思就算了,好吧,为了工作。以为自己已经ok了,却还要电访。做了电访,做了测试题,被通知淘汰了。人事的态度真的很让人恼火,感觉就像零时工,整个过程很没有章程,就是那种一拍脑子想到什么就叫你交什么资料,然后你忙活半天白忙活了。想问工作内容,也不说,都复试了薪资也不说,反正就是一点也没当你是自己人整个过程很不好!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
良好的口才能让你获得这份工作
地点是一栋小区内的办事处,有全是妹子的办公室,氛围还不错,在经理室接受了面试,虽然没有通过面试,但是还是可以说说心得。总体感觉这个经理喜欢听应聘者自己表述之前的销售心得,比较注重应聘者的口才,观察重点是之前从事的相关工作的成就,要把自己说得能力出众,成绩斐然应该就能引起他的注意了,口才不好的,或者成绩不出众,不会吹嘘的人还是不要来面试的,很浪费时间的。不过我个人意见是我要是有很好的成就了,说明我负责的工作都完成很好,那我为什么要到飞鹤公司来呢?现在公司什么都熟悉了,工作成绩也体现出来了,到你们公司来又不是应聘主管或者经理,就为了从现在公司跳到你们公司来做销售代表吗?继续呆在现在的公司还有机会升任主管的,所有麻烦不要只会听那些虚的,能力是用眼睛看的,不是用耳朵听的,什么事耳听为虚,眼见为实?我也只能说这几句的,或许这些话就是我没有面试成功小小的抱怨一下吧!大家莫在意了,呵呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对自己的产品都没有信心,如果做销售?
飞鹤乳业

面试了职位:销售代表 - 亳州
面试:古井集团
经理把我们带到办公室 询问一些我们以前的工作经历 打算兼职还是全日制的 然后考核一下我们的专业水平 在社会上招聘 底薪1400加提成 最后得到工作
Q:以前是否干过销售 以前的工作单位是哪 职务等 为什么要选择这家公司
面试了职位:运维工程师 - 齐齐哈尔
面试:黑龙江鹏程生化有限公司公司位置离市区有段距离,到依安县有往返班车
面试直接和专工面试的,因为有工作经验,聊了聊技术方面的问题以及之前工作内容,压力不大,如果这个公司缺少这方面的技术人员,不是成手也可以试试。
Q:差压变送器常见缺陷有哪些?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:蓝月亮三轮
三轮 总体来说面试官很和蔼 对我们也不怎么严厉 需要你自我介绍 然后问几个问题 只需要正常回答就可以
面试了职位:策划 - 黄石
面试:毛铺酒
1面先是电话沟通 对工作的情况简单了解 对面试人提一些问题 2面是3对1hr面试 简单自我介绍 然后对职位描述 工作经历 3面是总经理面试 工作经验 案例 职业规划 薪资待遇 4面是部门经理面试 新工作流程介绍 其他
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么辞职