最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
面试官很年轻,脾气很野,要有点男子气。
单面,面试官需要你去顺着他的性子说话。
Q:你的未来滚花是什么?
面试了职位:技术类本科生 - 合肥
主要是无领导讨论小组,把握住你在其中的角色定位很重要。争取尽量表现自己,但不要过分了。
给你一个方案,针对随机的主题进行讨论。先各自称述各自观点,然后自由辩论15分钟左右,最后选一个人进行总结。
Q:讨论过程中有没有pass掉一些提议,是什么?
面试了职位:销售员 - 合肥
面试官是一个挺漂亮的女生,还有一个男的HR,年纪稍微大些。
面试过程: 进去12个人,美女HR没人发放一张纸,纸上有一则材料,是关于美的新推出的一款产品的推销,然后给你5分钟思考,可以在纸上写下自己的观点,然后进行10分钟的讨论,美女HR和男的HR会在旁边一直关注着,最后选举一个leader起来总结你们讨论的结果,然后就结束走人。
美的冰箱事业部

面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试采购岗位,面试过程OK,结果没有结果
1、人事初步面谈,离职原因、工作内容、薪资; 2、采购领导面试,工作内容、在从事采购岗位上有哪些因为自己的能力给公司带来的贡献。
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的集团今年的实习结构开发只有一轮群面
只有一轮群面。多说话多表现自己,群面就是不说话的一定没有机会。然后群面也有一些小技巧吧,网上有一些教可以看一看。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱面试-故事123
相对简单,问题不多。对于合肥美菱股份有限公司来说,很缺人,相对人员要求不是很多,所以面试通过的可能比较大。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-17 发布
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:KA销售经理 - 合肥
面试:海尔冰箱2轮面试,首次人力,第二次部门总监
1,首次进行群面,首先自我介绍,自己的长短处,优势,工作经历; 2,部门经理面试,主要一对一面试,谈论跟岗位相关的工作情况; 3,部门总监面试,主要考察个人的综合素质和能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。